7 sept. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison annoncé respecté. Paquet soigné. Hélas une erreur de distribution, indépendante de la FNAC, m'a contrainte à aller chercher le colis au centre de tri postal.
Avis vérifiéJ'ai été satisfait
7 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons très bien été conseillé par la vendeuse Fnac a Vannes. Très professionnel elle a su écouter et satisfaire nos attentes.
7 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait de Fnac livraison et tarif
7 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel toujours très sympa et serviable
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par le service FNAC
Avis vérifiéRien à dire
7 sept. 2022
Avis vérifiéj'ai été tres satisfait de la fnac je suis tres satisfait du magasin Fnac Connect Rodez
7 sept. 2022
Avis vérifiélivre un peu écorné
7 sept. 2022
Avis vérifiéArticle à petit prix, à repondu à toutes mes attentes. Très satisfaite.
7 sept. 2022
Avis vérifiéJ'achète toujours mes livres à la Fnac. Il y a beaucoup de choix
7 sept. 2022
Avis vérifiéOffre intéressante et livraison gratuite.Bien!
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait !!! les libraires sont tous chouettes.
7 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
7 sept. 2022
Avis vérifiéLes produits reçus par la Fnac arrive toujours dans un excellent état. La livraison est rapide
Avis vérifiéMerci pour votre offre et votre rapidité
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéMerci pour votre offre et votre rapidité
7 sept. 2022
Avis vérifiésatisfait des explications par rapport aux différent produit que l'on peut trouver et qui convient à mes besoins
7 sept. 2022
Avis vérifiéSono molto soddisfatta, personale gentile è professionale.