23 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Rien à redire
23 août 2022
Avis vérifiéRetrait en magasin super efficace comme d'habitude !
23 août 2022
Avis vérifiéCette télé devait être livrée et installée par le service d’installation à domicile de la FNAC. Malheureusement celle-ci a été livrée par FedEx et installée par mes soins. En revanche, la ponctualité de FedEx a été impeccable. Livraison prévue entre 8h et 14h, télé livrée à 8h01.
23 août 2022
Avis vérifiéJai était très satisfait de cette article
23 août 2022
Avis vérifiéTrès très satisfaite.
Avis vérifiéService rapide
23 août 2022
Avis vérifiéColis arrivé en temps et en heure
23 août 2022
Avis vérifiéSatisfait des prestations offertes par la fnac st lazare
23 août 2022
Avis vérifiéOuvrage très complet et clair, bien documenté, il permet de se familiariser avec les grands principes de médecine ayurvédique.
23 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la rapidité d'envoi de ces articles qui vont me servir rapidement
Avis vérifiéSatisfaite comme d'habitude
Avis vérifiéQualité excellente
23 août 2022
Avis vérifiéJ' ai demandé de réexpédié le bon produit or rien juste remboursement du produit et vous m'avez pas rembourser le paiement avec ma carte cadeau
23 août 2022
Avis vérifiéTrès fiable et beaucoup de choix.
23 août 2022
Avis vérifiéUn problème pour retirer ma commande j'ai dû revenir deux fois cela n'a pas été très simple
23 août 2022
Avis vérifiéJeu arrive abîmé chez moi
Avis vérifiéLorem Ipsum
23 août 2022
Avis vérifiéLe modèle en ma possession et l'IdealPad 514 ALC05 14" et non le flex que j'avais commandé par Internet. En effet à chaque fois ma commande était mise en attente, la Fnac me demandant de donner les numéros d'une autre carte de crédit. Or je n'ai qu'une seule carte, valable encore deux ans. De plus, en même temps que l'ordinateur j'avais commandé une housse. Pour cette housse la commande a fonctionné, mais pas pour le portable. j'ai donc tout annulé et de guerre lasse je me suis rendu au magasin de Marseille Bourse, où on ignorait l'existence du modèle Flex, et j'ai acheté le modèle indiqué ci dessus, qui me donne toute satisfaction, sauf qu'il n'a pas d'écran tactile et que la qualité de l'image est assez médiocre. En revanche je suis très mécontent du service de commandes par internet que propose la FNAC : pourquoi ma carte est-elle bonne pour une housse et ne convient pas pour l'ordinateur qui va avec ? Pourquoi est-il impossible au magasin FNAC de Marseille-Bourse de retrouver un modèle qui figure sur le catalogue de vente par internet ? J'habite en montagne, à 140 km de Marseille et je vais devoir renoncer au service de vente par Internet que propose la Fnac.
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude. J'attends que l'Agenda des Oiseaux 2022 soit disponible pour passer une nouvelle commande. Merci à vous. Toujours satisfaite de vos services.
23 août 2022
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide