22 août 2022
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçu par la fnac
22 août 2022
Avis vérifiéLe service est satisfaisant
22 août 2022
Avis vérifiéTrès déçue! J’ai eu la bonne idée de me faire livrer en magasin… mais ce qu’il faut savoir c’est que si dans ce cas là un produit ne convient pas, il n’est possible de se faire échanger ou rembourser le produit qu’en magasin… mais étant donné que ce magasin en question etait une franchise, bah en faite pas possible du tout!! La seule solution était de le retourner dans une Fnac non franchisée, et la plus proche étant à 1h de route de chez moi! Du grand n’importe quoi! Et dire que la commande a été passé sur internet! On marche sur la tête… Plus jamais
22 août 2022
Avis vérifiéExpédition super rapide : merci à la Fnac !
Avis vérifiéTres satisafaite
22 août 2022
Avis vérifiéPas reçu mon cd de ADELE et mon livre
Avis vérifiétres pro
22 août 2022
Avis vérifiéJai toujours eu de bons conseils en fonction de mes besoins
22 août 2022
Avis vérifiéLivré en point relais très rapidement
22 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire
Avis vérifiéTrès satisfait.
22 août 2022
Avis vérifiéLes consignes pour récupérer le PC (notamment les documents à montrer) n’étaient pas les mêmes entre chaque vendeur, j’ai rencontré des difficultés à récupéré mon achat de ce fait et après plusieurs minutes de discussion j’ai finalement pu le récupérer
Avis vérifiéTrès satisfait.
22 août 2022
Avis vérifiéProduit qui ne fonctionne plus!
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Avis vérifiéEnvoi rapide
22 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné rien à redire
22 août 2022
Avis vérifiéparfait , continuez à vendre des livres aussi interessants !
22 août 2022
Avis vérifiéPlutôt satisfaisant dans l’ensemble, des prix toutefois un peu élevés sur certains articles.
Avis vérifiéCommande sur internet