Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès satisfait
31 août 2022
Avis vérifiéTrés satisfait de mon achat
31 août 2022
Avis vérifiéMagazinbien agence ,facilité pour trouver les articles recherches ,personnels avenants ,sympa et très pro .merci
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéAchat très satisfaisant
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTop service
31 août 2022
Avis vérifiéLe prix affiché sur certains mangas diffère de celui en caisse et n'est ensuite pas appliqué malgré la loi (L-133 du Code de la consommation)... Il est normal que les éditeurs augmentent leur prix avec l'inflation et que le prix Fnac s'aligne conformément à la loi sur le prix unique (1981). Mais ce qui est aberrant c'est que le magasin choisisse d'appliquer une étiquette (pas indispensable en raison du code-barre éditeur déjà présent sur le livre), avec un prix erroné, sans prendre la peine de la corriger ou de l'enlever en cas de variation du prix, malgré des remarques de la part des clients.
31 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du magasin de la Fnac
31 août 2022
Avis vérifiéVendeuse sympathique et serviable.
31 août 2022
Avis vérifiéIl n'y z pas eu de service. J'ai choisi ma housse par défaut après qu'on m'ai repondu qu'il n'y avzit rien d'autre dans ces dimension, d'zilleurs un peu trop grandes. Pqs assez de choixdans les petit modeless
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable
31 août 2022
Avis vérifiéEn allant à la FNAC, nous faisons la démarche de recherche de la qualité.
31 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite. Produit solide et bien conçu.
Avis vérifiéOk bon service
31 août 2022
Avis vérifiéJe suis plus ou moins satisfaite