Avis vérifiéSAV top
10 août 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'efficacité de l'envoie du Colis
10 août 2022
Avis vérifiéje suis satisfait des produits qui m'ont été conseillé, très bon accueil également
Avis vérifiéEntièrement satisfait
10 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes : très compact et très rapide ! Livraison sans accroc
10 août 2022
Avis vérifiéTrop complexe à l installation, pas de mode d'emploi papier et galère pour le déchiffrer sur internet. Il faut appliquer le système D. Très déçue du rapport qualité prix
Avis vérifiéSatisfait du service
10 août 2022
Avis vérifiéRien à dire, CD excellents et livraison au top
10 août 2022
Avis vérifiésatisfaite des délais de livraison et du suivi
Avis vérifiéLivraison rapide
10 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service si ce n'est le carton arrivé ouvert.
10 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de la Fnac : délais de livraison, emballage colis…
10 août 2022
Avis vérifiéRien à redire comme d'habitude
10 août 2022
Avis vérifiéSatisfaction complète, la livraison ponctuelle.
10 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service de la Fnac. La livraison est dans les délais, l'emballage des colis, impeccable ainsi que la qualité des livres. Merci à vous !
10 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de la Fnac. J'y trouve ce que je recherche.
Avis vérifiéSatisfaite.
10 août 2022
Avis vérifiéCet article figure sur la liste du matériel de la rentrée scolaire 😅
10 août 2022
Avis vérifiéL'accueil une fois de plus il faut l'améliorer. Cependant, ça été rapide et le service de retrait de marchandise très serviable. Merci pour le sourire 🙂