5 août 2022
Avis vérifiéEn magasins : Vendeurs dispo et compétents. Fnac.com tient ses promesses. Rien à redire.
Avis vérifiéSatisfait
5 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite et retrournerai sur le site pour effectuer d'autres achats
Avis vérifiéTrès satisfait
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service à la Fnac. Collaboratrice disponible et très souriante. Merci.
5 août 2022
Avis vérifiéLe retrait en magasin lorsque nous sommes à proximité est un plus.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéSatisfaite
5 août 2022
Avis vérifiéJ'en suis content.
Avis vérifiéSatisfaite de la Fnac
5 août 2022
Avis vérifiéSuper gentils !
Avis vérifié👌 c'est correct
Avis vérifiétop moumoute
5 août 2022
Avis vérifiéJe recommande ce s produits
5 août 2022
Avis vérifiéLe choix des livres est très bien organisé ainsi que l'expédition.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès très déçue du service FNAC au sujet d’une carte cadeau qui m’a été offerte que je n’ai pas pu utiliser sur le net. Commande annulée à cause de ce paiement. J’ai fait 50 km pour l’utiliser en magasin et là l’argent avait été retirée lors de ma commande sur le net et mis en attente sur Fnac.com. Tout ça sans aucune communication. En boutique FNAC ils ne pouvaient rien faire. J’ai dû rappeler la FNAC refaire 40 km pour retirer ce colis. Je n’achèterai plus à la FNAC et je ne ferais certainement plus de carte cadeau. Service NUL NUL NUL.
Avis vérifiérien à signaler