5 août 2022
Avis vérifiéY’a pas de grand changement de son entre le JBL charge 4 et JBL charge 5, je m’attendais a un son un peu plus fort avec de la bass. Sinon je suis pas dessus sur la qualité du design
Avis vérifiéGood Nice thanks
Avis vérifiéToujours très satisfait
5 août 2022
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande. Le transporteur n'est jiignable que par messagerie et le service vlient fnac contacte n'a pas suivi....
5 août 2022
Avis vérifiéCe qu'on attend d'une grande enseigne
Avis vérifiéexpédition rapide
5 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations
5 août 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, produit conforme
5 août 2022
Avis vérifiéVendeurs investis et très disponibles
5 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
Avis vérifiéDélai livraison rapide
Avis vérifiétemps de transport un peu long : 10 jours
5 août 2022
Avis vérifiédélai de livraison pas respecté. Aucune information du sav sur la date de livraison
5 août 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait de la FNAC Créteil Soleil, le vendeur est bienveillant et très pro.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la disponibilité de l'ouvrage et de son intérêt.
5 août 2022
Avis vérifiéFilm superbe. Version FNAC : bien dommage que le bonus se limite a deux scènes coupées...
5 août 2022
Avis vérifiéCommande honorée rapidement, livrée en magasin sans avoir à faire la queue grâce à un vendeur qui m'a orienté au retrait des commandes internet. Parfait !
Avis vérifiéBsahtek
5 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la Fnac
5 août 2022
Avis vérifiéj 'ai été satisfaite de l achat fait à la fnac