Avis vérifiéPAS DE PB
5 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait. Habitant dans les dom, la livraison a été plutôt rapide, plus vite que l'estimation. Recommande sans hésiter
5 août 2022
Avis vérifiéJe regrette l’absence de grands classiques et en particulier de coffrets dédiés à de grands cinéastes et acteurs américains, anglais et italiens dans vos magasins Votre offre est toujours très limitée et c’est dommage
5 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été satisfait de la Fnac
5 août 2022
Avis vérifiéJe suis déçu du film de protection à 30€ posé sur téléphone neuf chez fnac, car il y avait une poussière sur l'écran donc une vilaine bulle, de plus le film était vendu pour une protection totale, 360°, et il s'arrête à 2 voir 3mm des bords de l'écran, donc non satisfait de cette pose, donc du prix de la prestation.
5 août 2022
Avis vérifiéJ'attendais sa sortie avec impatience ! L'envoie à été rapide et je l'ai reçut asse rapidement dans un emballage soigner. A peine ouvert j'y ai toute suite jouer et j'ai pas été déçut =).
5 août 2022
Avis vérifiéLivre commandé et reçu en peu de temps.
5 août 2022
Avis vérifiébien équipe très compétente
5 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait par le magasin Fnac
5 août 2022
Avis vérifiépersonnel très disponible, en revanche, hors période de pointe comme Noël, la caisse "one" n'est pas interessante du tout quant au délai d'attente
5 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat.
Avis vérifiénous sommes fans de la Fnac de Dole
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSDFGQKGJQ%GJQ%LGJQ%GLJ%LGJ%LGJ%LJG%JLG%JG%
5 août 2022
Avis vérifiécet article nous a été très utile pour planifier nos vacances
5 août 2022
Avis vérifiéOn trouve tout à la fnac.. Cool
5 août 2022
Avis vérifiéUne dégradation dans l'écoute client. Dommage c'était bien avant ... j'ai pu ramener le produit vendu mais c'est toujours des allers/retours, du temps passé à cause d'un vendeur qui n'a pas pris en compte le besoin
Avis vérifiémerci
5 août 2022
Avis vérifiéBien situé,facile d’accès un peu petit mais personnel sympa