Livraison
"Beaucoup de choix; commande facile et rapide."
"Simple et rapide et j'ai trouvé ce que je voulais !"
"Achat aisé et disponibilité rapide"
Expertise du service client
"Conseillée par une vendeuse très à l’écoute."
"Parfait avec des conseils judicieux du vendeur"
"je suis satisfaite de l'offre Fnac et jamais déçu des produits suite à de bons conseils des conseillers /conseillères"
Amabilité
"Agréable et gentil"
"Super accueil"
"Parfait. Personnel efficace"
"Retrait rapide"
"service efficace et rapide"
"Accueil très agréable et efficace. Je recommande"
Choix
"Merci encore à la Fnac pour la sélection de jeux."
"Comme d'habitude ravi du magasin et surtout du choix et aussi des personnes à votre écoute pour faire votre choix."
"J'achète régulièrement. Choix étendu à prix raisonnable."
Site web et application
"Très satisfait du service , par contre l'obligation d'utiliser adobe pour lire l'ebook sur ordinateur est dommage car le logiciel est affreux"
"j'ai commandé cet article par Internet très facile et très commande pour le récupérer en magasin"
"Acheter sur le site"
Avis vérifiéRetrait en boutique ! Parfait
6 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
6 oct. 2021
Avis vérifiéles vendeurs sont toujours de bon conseil, quel que soit l'endroit ou se situe le magasin, j'ai effectué l'achat de deux cameras Thomson lors de Vacances en corse pour les utiliser en Moto et en plongée
6 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai été très satisfaitz
6 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté cet article via mon smartphone, et je souhaite maintenant le télécharger sur ma Kobo, mais c'est impossible car les liens du site ne sont pas fonctionnels! J'ai ouvert une réclamation depuis plus d'une semaine sans aucun retour. Je suis très déçu.
6 oct. 2021
Avis vérifiéC'est un cadeau futur, donc j'attends l'avis du récipiendaire !
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à la Fnac champs Élysée les vendeurs sont vraiment très pro et très sympathiques. Il savent ce que veux dire le service client.
6 oct. 2021
Avis vérifiéBoutique sympa, et surtout le personnel !!!
6 oct. 2021
Avis vérifiéAchat à la Fnac de Villebon.Vendeur très professionnel donne de très bons conseils.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service après-vente
6 oct. 2021
Avis vérifiécliente depuis longtemps, je n'ai jamais été déçue par le service de la Fnac
6 oct. 2021
Avis vérifiéBon service et livraison rapide.
Avis vérifiéTrès adapté pour ma petite fille de 9 ans
6 oct. 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité ! Vous ne devriez pas etre déçu.
6 oct. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de Fnac!
Avis vérifiésatisfaite
6 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaits du rapport qualité prix, de la livraison.
Avis vérifiéproduit conforme
6 oct. 2021
Avis vérifiéBonne idée de cadeaux de Noël !