Livraison
"Beaucoup de choix; commande facile et rapide."
"Simple et rapide et j'ai trouvé ce que je voulais !"
"Achat aisé et disponibilité rapide"
Expertise du service client
"Conseillée par une vendeuse très à l’écoute."
"Parfait avec des conseils judicieux du vendeur"
"je suis satisfaite de l'offre Fnac et jamais déçu des produits suite à de bons conseils des conseillers /conseillères"
Amabilité
"Agréable et gentil"
"Super accueil"
"Parfait. Personnel efficace"
"Retrait rapide"
"service efficace et rapide"
"Accueil très agréable et efficace. Je recommande"
Choix
"Merci encore à la Fnac pour la sélection de jeux."
"Comme d'habitude ravi du magasin et surtout du choix et aussi des personnes à votre écoute pour faire votre choix."
"J'achète régulièrement. Choix étendu à prix raisonnable."
Site web et application
"Très satisfait du service , par contre l'obligation d'utiliser adobe pour lire l'ebook sur ordinateur est dommage car le logiciel est affreux"
"j'ai commandé cet article par Internet très facile et très commande pour le récupérer en magasin"
"Acheter sur le site"
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beau coffret à pris satisfaisant contente de mon achat
6 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent conseil du vendeur
6 oct. 2021
Avis vérifiéParmi les nombreux téléviseurs Philips de caractéristiques proches, la Fnac proposait à la vente un des meilleurs techniquement. En faisant un achat sur internet, je ne suis pas sûr d'avoir fait la sélection et aurait sans doute acheté un moins téléviseur. Le tarif proposé par la Fnac était compétitif, et très raisonnable puisqu'en solde.
Avis vérifiéTrès satisfait
6 oct. 2021
Avis vérifiéLes articles sont en très bon états et de bonnes qualités comme toujours :)
6 oct. 2021
Avis vérifiévendeur aimable, serviable. La qualité des produits achetés est en dessous de l'attente générée par son conseil.
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéLivraison dans les délais - Produits conformes aux descriptifs
Avis vérifiéBien! comme d'habitude
5 oct. 2021
Avis vérifiéPour cet achat j’ai effectué des recherches et utilise différents conseils. Ma conclusion a été que c’est le collaborateur de la Fnac qui a le mieux compris l’utilisation que j’allais en faire et la raison de cet achat ce qui m’a aidé à conclure avec lui
Avis vérifiéNul nul nul
Avis vérifiéPlutôt spacieux
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin.
Avis vérifiéMauvais.
5 oct. 2021
Avis vérifiéConforme aux attentes de mes enfants!
Avis vérifiéPetit
Avis vérifiéBien bien
5 oct. 2021
Avis vérifiépas de souci concernant le magasin FNAC; C'est l'article qui ne me convient pas
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de cet article.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours bien servie, le magasin et le personnel correspond à mes attentes