Livraison
"Beaucoup de choix; commande facile et rapide."
"Simple et rapide et j'ai trouvé ce que je voulais !"
"Achat aisé et disponibilité rapide"
Expertise du service client
"Conseillée par une vendeuse très à l’écoute."
"Parfait avec des conseils judicieux du vendeur"
"je suis satisfaite de l'offre Fnac et jamais déçu des produits suite à de bons conseils des conseillers /conseillères"
Amabilité
"Agréable et gentil"
"Super accueil"
"Parfait. Personnel efficace"
"Retrait rapide"
"service efficace et rapide"
"Accueil très agréable et efficace. Je recommande"
Choix
"Merci encore à la Fnac pour la sélection de jeux."
"Comme d'habitude ravi du magasin et surtout du choix et aussi des personnes à votre écoute pour faire votre choix."
"J'achète régulièrement. Choix étendu à prix raisonnable."
Site web et application
"Très satisfait du service , par contre l'obligation d'utiliser adobe pour lire l'ebook sur ordinateur est dommage car le logiciel est affreux"
"j'ai commandé cet article par Internet très facile et très commande pour le récupérer en magasin"
"Acheter sur le site"
Avis vérifiéJ'adore!
5 oct. 2021
Avis vérifiéconseils du vendeur inexistant peut etre était il occupe? non vu.
5 oct. 2021
Avis vérifiéservice rapide, échange facile suite à la réception de l'article endommagé. sans probleme particulier
Avis vérifiéRien à dire.
5 oct. 2021
Avis vérifiéService et conseil impeccable comme toujours
Avis vérifiéTrès bon moment
5 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait des conseils du vendeur
5 oct. 2021
Avis vérifiéPratique et très utile ! De petite taille et recharge plusieurs fois mon téléphone 👍 Prix correct
5 oct. 2021
Avis vérifiéCette marque pourrait mieux faire sur le prix, même si la qualité est là ... à moins qu'elle se "rattraper" sur le prix de réparation des écrans ... Il y va aussi de l'intérêt de la FNAC ...
5 oct. 2021
Avis vérifié1 de ceux qui travaille au rayon bd est 1 passionné: c’est top! Rangement dvd... c’est compliqué
5 oct. 2021
Avis vérifiéCe livre était en rupture dans d'autre établissement, la Fnac a été le seul à répondre positivement après maintes recherches
Avis vérifiéVendeur très professionnel
5 oct. 2021
Avis vérifiéRIen de spécial a dire
Avis vérifiéTres satisfaite
5 oct. 2021
Avis vérifiéUn remboursement m’a été proposé. Aucun des stylos présentés n’était Satisfaisant. Très peu de choix.
Avis vérifiéSatisfaite
5 oct. 2021
Avis vérifiéNickel comme toujours, rien à signaler.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai bénéficié d’une réduction grâce à ma cagnotte.
5 oct. 2021
Avis vérifiéUn vrai disquaire, dispo, cultivé,sympa, curieux et qui sait faire partager ses trouvailles.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTres satisfait de l'accueil et de la disponibilité des vendeurs