Livraison
"Beaucoup de choix; commande facile et rapide."
"Simple et rapide et j'ai trouvé ce que je voulais !"
"Achat aisé et disponibilité rapide"
Expertise du service client
"Conseillée par une vendeuse très à l’écoute."
"Parfait avec des conseils judicieux du vendeur"
"je suis satisfaite de l'offre Fnac et jamais déçu des produits suite à de bons conseils des conseillers /conseillères"
Amabilité
"Agréable et gentil"
"Super accueil"
"Parfait. Personnel efficace"
"Retrait rapide"
"service efficace et rapide"
"Accueil très agréable et efficace. Je recommande"
Choix
"Merci encore à la Fnac pour la sélection de jeux."
"Comme d'habitude ravi du magasin et surtout du choix et aussi des personnes à votre écoute pour faire votre choix."
"J'achète régulièrement. Choix étendu à prix raisonnable."
Site web et application
"Très satisfait du service , par contre l'obligation d'utiliser adobe pour lire l'ebook sur ordinateur est dommage car le logiciel est affreux"
"j'ai commandé cet article par Internet très facile et très commande pour le récupérer en magasin"
"Acheter sur le site"
5 oct. 2021
Avis vérifiéJai commandé sur place samedi dernier. Je n'ai toujours rien reçu
5 oct. 2021
Avis vérifiéNe rien demander au vendeur, ils n'y connaissent rien, ils lisent juste l'étiquette
Avis vérifiéToujours aussi efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon livre, bonne histoire, qui donne envie de lire les autres romans de l’auteur.
Avis vérifiéExcellent produit
5 oct. 2021
Avis vérifiéIl ne s’agit pas de ma commande mais d’achats que mon mari a fait en magasin et je n’ai quant à moi toujours pas reçu ma commande internet n °G7W3H21WESTUO passée il y a plus de 10 jours
5 oct. 2021
Avis vérifiéBien conseillé par le vendeur.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrop déçue et c’est pas ma première fois!!!
Avis vérifiéTRES SATFISFAIT DE MON ACHAT
5 oct. 2021
Avis vérifiél équipe très sympas
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrouvé facilement grâce à la vendeuse
Avis vérifiéSatisfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai été satisfait mais il est regrettable qu’il ne soit pas possible à la FNAC de faire des paquets cadeau présentables
5 oct. 2021
Avis vérifiéOui j’ai été satisfaite . Merci! À part l’obligation de mettre l’hydroxine de Graphene, contenu dans les gels hydroalcoolique .
Avis vérifiéTrès satisfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute
5 oct. 2021
Avis vérifiéÉtant une grande fan de "L'Attaque des Titans", plein de rebondissements dans cette troisième saison ♡
Avis vérifiéSatisfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéPour la Fnac, comme d’habitude, au top