Avis vérifiéTres satisfaite
Avis vérifiéQue dire ?
21 sept. 2021
Avis vérifiéOn ne doit pas commercialiser des documents erronés en les faisant passer pour des éditions récentes.
21 sept. 2021
Avis vérifiéInformations inexactes vendeur incompétent
21 sept. 2021
Avis vérifiéAchat de cette deuxième machine car très content du modèle acquis précédemment.
21 sept. 2021
Avis vérifiéproduit incomplet, renvoyé mais toujours rien reçu en retour, déçue d'avoir choisi la fnac
Avis vérifiéTrès satisfait
21 sept. 2021
Avis vérifié- Acheté pour un cadeau d'anniversaire reçu 3 jours après la date prévu alors que j'ai insisté à ce que ça soit livré le jour X et le support dit oui on va vous livrer ce jour là. - Service client NUL Plus jamais j'achèterai chez vous un article 0 respect ! A cause de vous, on part pas à l'anniversaire car on a pas de cadeau
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison rapide et du suivi client. Jamais déçu de la fnac.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la Fnac comme toujours
21 sept. 2021
Avis vérifiéVous voulez faire un transfert des données 29,99€ et juste le carnet d’adresse . Vous retournez le jour suivant et les reste, bon je vais le faire, vous ne pouviez le faire normal dit la vendeuse il manquait des choses dans le téléphone quoi??? J’en sais rien 30€ de fichus car le téléphone était incomplet et la vendeuse incompétente ne l’a pas vue à la première installation donc la Fnac téléphone c’est terminé
21 sept. 2021
Avis vérifiéPour le click and collect qui n’a pas tenu ses engagements . A la commande , il a été annoncé que je pouvais le récupérer le lendemain un vendredi et au final j ai du attendre le mardi. J ai apl le service client et eux aussi le comprenait pas pourquoi et ne savait même pas quel délai m’annoncer :( Heureusement elle était gentille
21 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d’attente au point retrait, livre un peu abimé mais impossible à remplacer…
21 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix est tout à fait correct. Service client peu communicatif, il faut constamment les relancer sinon vous pouvez patienter indéfiniment avant d'avoir un retour de leur part.
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiéParfait rapide merci
21 sept. 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfait du service de la fnac. Pourvu que ça dure 😃
Avis vérifiéCommandé à 23h et livré le lendemain. Bravo
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Je recommande.