11 sept. 2021
Avis vérifiésatisfait de l'accueil et de la compétence du vendeur
11 sept. 2021
Avis vérifiéNormalement je suis satisfaite sauf pour mon dernier achat
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Pratique.
11 sept. 2021
Avis vérifiétoujours autant de choix, bravo pour la rapidité
11 sept. 2021
Avis vérifiéUne commande très attendu après un colis perdu. Mais une réactivité très rapide de la fnac et réexpédition très rapide. Merci à vous.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix facile d'utilisation
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéTrès rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéle téléchargement du logiciel s'est effectué sans problème
11 sept. 2021
Avis vérifiérapidité, très efficace, il faudrait juste bien prévoir la protection de la calculatrice; la nouvelle calculatrice est dans une boite en carton ( l'ancienne était emballé dans un étui plastifié qui protégeait mieux lors du transport)
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéR.A.S.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBon conseil avant achat avec proposition de 3 mobiles de marques différentes, avec une explication détaillée des et des - Merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonne prise en compte de ma demande
11 sept. 2021
Avis vérifiéArriver, avoir un conseil final suite à des prises d'info sur les sites spécialisés, faire un choix accompagné par un vendeur sympa et repartir avec le matos dans la foulée... Rien à demander de plus (j'ai bien essayé un café...).
11 sept. 2021
Avis vérifiéSite intéressant. Parfait pour des achats importants.
11 sept. 2021
Avis vérifiéRécupéré au mag dans un carton bien protégé.
11 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent conseil du conseiller FNAC, d'autant que les fiches produits sont truffées d'erreurs
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiéTrès rapide