11 sept. 2021
Avis vérifiérapidité de livraison Bon état du produit
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison en retard de 2 jours... et l'angoisse de savoir que le colis se balade quelque part ! Mais c'est arrivé, en retard mais intact.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAchat rapide en magasin... efficace.
11 sept. 2021
Avis vérifiébon échange avec le vendeur qui a été de bon conseil.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et colis en très bon état à réception. La réduction qu'il y avait sur ce produit au moment de mon achat était appréciable !
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu par cet enseigne!!!
11 sept. 2021
Avis vérifiéMa a aimé le livre
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la Fnac comme d'habitude et depuis nombre d'années.
Avis vérifiéVaste choix
Avis vérifiéservice rapide merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
11 sept. 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu j’en ai marre.
11 sept. 2021
Avis vérifiéSuper bouquin ! La plume de Williams est un violon riche de descriptions et de subtilités. Tout y est ! Une belle équipe, de grands paysages, l'aventure, du suspense. On ne s'ennuie pas, vraiment je recommande ce livre aux amoureux de l'Ouest américain, de western et de nature writing !
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis un client satisfait voilà tout ! Simple efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiétres conctent de cette achat ne regrette pas
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite !
11 sept. 2021
Avis vérifiéBon contact vendeur et prestations très bonnes.
Avis vérifiéBon service
11 sept. 2021
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que la commande à récupérer dans un casier en magasin me pose problème. Je m'explique: J'arrive à la FNAC pour retirer une double-commande de 2 exemplaires du DVD "Dilili à Paris" aux casiers. J'ai un code, communiqué par mail mais impossible de le taper car le clavier ne comporte que des chiffres alors que mon code comporte des chiffres et des lettres. Je vais à un guichet, où à partir de mon code, la dame en trouve un autre, composé uniquement de chiffres. Elle me dit que c'est celui-ci, le bon.............Je retourne aux casiers et tape ce nouveau code. Une espèce de tuut retentit ds le magasin et sur le clavier, je lis "la porte ne s'est pas ouverte". Je fais des gestes désespérés en direction de la dame du guichet, qui me dit: "si, la porte s'est ouverte, je le reconnais au bruit!". Je ne vois aucune porte entre-ouverte. La dame se déplace et ouvre une porte qui s'était discrètement débloquée. Je récupère enfin mes 2 DVD. Merci à elle mais pas à la FNAC qui donne de mauvais codes. Je précise que je n'avais pas demandé la livraison en casier mais simplement en magasin et les modalités se sont transformées en cours de route... Un autre client du magasin a eu exactement le même problème en même temps que moi.
11 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des services de la Fnac