11 sept. 2021
Avis vérifiéVendeuse pas aimable et aucun conseil cherche juste à vendre une assurance
Avis vérifiér à s
11 sept. 2021
Avis vérifiéToujours dans l attente de remboursement
11 sept. 2021
Avis vérifiéRefus de reprendre les écouteurs alors que je les ai porté qu'une seule fois. Produit d'hygiène ou pas je trouve ça exagéré et je me sens arnaqué.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette achat
11 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide, conforme à la demande et le facteur ne l'a pas gardé pour lui !
11 sept. 2021
Avis vérifiéla FNAC propose d'excellents services et un grand choix, c'est un magasin de référence pour la culture notamment.
11 sept. 2021
Avis vérifiéÇa va dans l'ensemble sa ces très bien passé
11 sept. 2021
Avis vérifiéservice nickel !!!
Avis vérifiéTrès satisfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéRAS pendant mon achat..
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé par la Fnac, rapide et efficace pour ma première commande
11 sept. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je regrette un achat
Avis vérifiéToujours très bien
11 sept. 2021
Avis vérifiétout va bien Madame la Marquise.........
11 sept. 2021
Avis vérifiéCommandé une première fois et payé non reçu et recommandé une seconde fois et payé toujours pas remboursé au bout de 3 semaines. Dernière commande sur le site
11 sept. 2021
Avis vérifiéPerfecto très arrangent fnac labege tls
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn James Patterson plus que jamais Maître du suspens. Je le déguste avec lenteur, pour faire durer le plaisir. Enfin, j'essaie !!!
Avis vérifiéTrès satisfait