Avis vérifiéBien, personnel agréable
9 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite par les services proposés et par mon passage en caisse.
9 sept. 2021
Avis vérifiéOn trouve vite ce que l'on cherche et on peut compter sur les conseils des vendeurs
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivre sur le droit du travail très bien fait très clair. Romans non encore lus.
9 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très bien Petit bémol pour le rangement côté livres
9 sept. 2021
Avis vérifiéContente ates de le lire
Avis vérifiéPersonnel au top
Avis vérifiéMagasin au top
9 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service rendu par la FNAC
9 sept. 2021
Avis vérifiéBien conseillé et au bon prix suite à une remise de rentrée...c'est parfait ! Fnac devient notre enseigne cartable. C'est la 3ième année que nous revenons.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSuper !
9 sept. 2021
Avis vérifiéIl n'est pas toujours facile de trouver un livre entre ceux sur les étagères et ceux sur les tables du milieu. De plus, ma carte FNAC (ancienne...) n' pas pu être lue par le lecteur.
9 sept. 2021
Avis vérifiéExactement celui que je cherchais, prix très satisfaisant aussi
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu par votre magasin Fnac ! Des vendeurs n'ont aucune connaissance sur les produits exposés dans le magasin, ils ne peuvent meme pas faire m'aider à choisir une imprimante ou connaître les caractéristiques de chaque produit.
Avis vérifiéTres bien.
Avis vérifiébien conseillée
9 sept. 2021
Avis vérifiéTop Achat répondant à mes attentes
9 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Les conseils reçus de la part des employés de la Fnac ont été très utiles.