9 sept. 2021
Avis vérifiéManque un peu de clarté. p.e comment se présente la carte ? est-elle matérielle ou informatisée ? je ne sais pas où la trouver !
9 sept. 2021
Avis vérifiéBons conseils du vendeur micro-informatique du magasin FNAC de Morlaix
9 sept. 2021
Avis vérifiélivre arrivé en très mauvais état comme un livre d'occasion
9 sept. 2021
Avis vérifiéBon contact avec le vendeur Bien conseillé
9 sept. 2021
Avis vérifiéClick and collect au top. Merci
9 sept. 2021
Avis vérifiéToujours exemplaire aucun souci avec la FNAC
9 sept. 2021
Avis vérifiéconforme à ma commande délai respecté
9 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
9 sept. 2021
Avis vérifiéMerci au vendeur qui s'est mis en quatre pour me servir.
9 sept. 2021
Avis vérifiéaucun efforts de la Fnac pour sauver la planète. on est dans le future en 2021 et il ne dispose pas d'un très grand nombre de livre sécurisé et numérisé ! La Fnac vous êtes en retard !
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe commande le 15/08 dans un magasin FNAC à 65 km. de mon domicile, magasin le moins loin de mon domicile (le magasin le plus proche est à 15 km.) un article qui est défini comme disponible dans ce magasin.J'en commande un 2éme le même jour dans le même magasin. Je reçois le 16/08 un courriel m'annonçant que cet article, le 1er, celui qui justifiait mon déplacement.n'est pas disponible et que ma commande est annulée. D'où mon mécontentement. Merci de m'informer si la Fnac me remboursera les frais de mon déplacement.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
9 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la rapidité de la disponibilité
9 sept. 2021
Avis vérifiéLe service proposé par la fnac est très pratique, le personnel est qualifié
9 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon livre , livré rapidement
Avis vérifiéparfait
9 sept. 2021
Avis vérifiécommande et livraison parfaite
Avis vérifiéSuper
9 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours apprécié la fnac
Avis vérifiéSuper cd