9 sept. 2021
Avis vérifiéEncore et toujours très satisfaite de la Fnac et de la diversité, notamment culturelle, proposée
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
9 sept. 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
9 sept. 2021
Avis vérifiévoilà mon dernier achat à la FNAC j'étais une cliente fidéle la FNAC n'a pas daigné repondre à mon attente
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à mes attentes.
9 sept. 2021
Avis vérifiéConforme et livraison dans les delais
9 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai était très insatisfait du service proposé par la fnac, j'ai également le numéro du magasin de ma ville la personne au bout du fil ma donné un numéro surtaxé à appelé pour avoir le numéro en magasin !
9 sept. 2021
Avis vérifiéService parfaits de la fnac
Avis vérifiéJe suis satisfait
9 sept. 2021
Avis vérifiéMa note reflète la qualité de service de la Fnac. Suite à une erreur d’affichage dans le magasin, il m’a fallu batailler pour obtenir gain de cause
Avis vérifiéMediocre
9 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai étai très satisfait du service Fnac
Avis vérifiéSatisfaisante
9 sept. 2021
Avis vérifiécompréhension et patience, super
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide vers La Réunion. Les délais de douane ont été un peu long.
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé. Parfait !
Avis vérifiéNickel.
Avis vérifiéService parfait
9 sept. 2021
Avis vérifiéConforme en fonctionnalité et pratique, comme exprimé sur l'avis déjà formulé ci-dessus.
Avis vérifiéRapide