9 sept. 2021
Avis vérifiélivre très enrichissant à lire et relire au moment voulu
9 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent conseil d'un vendeur qui connait la gamme Apple et sait donner des points de comparaison utile. Au service des besoins du client avant tout Merci
9 sept. 2021
Avis vérifiéSur liste d'attente nous avons été appelé 1moi après. Le service impeccable.
9 sept. 2021
Avis vérifiéPrésentation d'une barre de son en magasin, barre de son reçu (q800a) ne correspond pas à celle présenté (q900t). 4 jours après le hdmi arc ne fonctionne plus, plus de son sur la barre de son (essai avec autre câble etc... et plus rien) pourtant toutes les options sont activés. Vue sur internet, beaucoup de problème barre de son samsung avec tv samsung. Je réalise donc la connexion en WiFi, 5 jours après plus de connexion... reinitialisation de la barre de son et plus rien. Retour donc en magasin, pas de reprise matériel car nous n'avons plus le cartons (qui garde un carton de 2 m sur 50cm????) En attente pour 4 semaines sav. Barre de son haut de gamme samsung, je suis déçu, je veux juste qu'il me la reprenne et prendre une autre barre de son à la fnac mais on ne me l'autorise pas !
Avis vérifiéService très satisfaisant
9 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire, service pratique pour acheter le produit
9 sept. 2021
Avis vérifiéDommage pourtant j’étais contente au début
9 sept. 2021
Avis vérifiéUne valeur sûre concernant l'électronique
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison dans les temps et colis bien protégé.
9 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait et heureux d'aler dans les magasins de la fnac
Avis vérifiéRapide et efficace
9 sept. 2021
Avis vérifiétoujours fan de la Fnac un peu moins quand il y a des stagiaires qui répondent n'importe quoi (en même temps ils apprennent)
9 sept. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison simples et rapides.
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait par la qualité de service de la Fnac
9 sept. 2021
Avis vérifié1ERE FOIS QUE LE DÉLAI ANNONCE LORS DE L ACHAT N A PAS ÉTÉ RESPECTE; NOUS AVONS UN RECU UN MAIL TOUT DE MEME .HEUREUSEMENT CE N ETAIT PAS POUR UN CADEAU
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service offert par la FNAC
9 sept. 2021
Avis vérifiéLe livre est arrivé en très bon état, bien emballé & dans les délais. Rien à redire.
9 sept. 2021
Avis vérifiéBien conseillé, bien orienté, bien acheté. Un vendeur pro.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, comme d'habitude
9 sept. 2021
Avis vérifiéTraitement et envoi rapide et bon packaging. Merci aux services de la Fnac pour cet envoi