8 sept. 2021
Avis vérifiéToujours super contente de pouvoir trouver à la FNAC-Ouvrages d'occasion des ouvrages épuisés, et à la FNAC-Livres des ouvrages parus depuis suffisamment longtemps pour qu'ils soient quasi introuvables en librairie. Livraison très rapide.
8 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné et article conforme aux attentes des enfants
8 sept. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et facile. Excellent accueil au retrait de l'achat ! 👍
8 sept. 2021
Avis vérifiéservice parfait répondant pleinement à l'attente
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service colis rapidement chez moi
8 sept. 2021
Avis vérifiéDéçu j'ai ce livre avec un gros coup de cutter sur la façade
8 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute et d excellent conseil
8 sept. 2021
Avis vérifiéMême ça …pour que mon avis soit validé ,on est obligé de mettre une étoile pour ma part ma note est aucune étoile 😡Le service proposé que j’ai eu pour cet achat ,même deux ,car j’ai acheté ce jour là deux IPhone , une souscription d’assurance d’office ,du moins deux et pas la moins chère,et d’office sans demander au client ,soit disant gratuite pendant un mois …., est ce ça la formation de vos vendeurs ?Engagement d’un an et forcément difficile à résilier. Pour ma part et mon entourage je déconseille d’aller acheter dans ce magasin
Avis vérifiéZEER GOED
8 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été satisfait du service
8 sept. 2021
Avis vérifiéPour une première commande : satisfaite je recommande ce site
8 sept. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite !!
8 sept. 2021
Avis vérifiéServices au top!
8 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait du service
8 sept. 2021
Avis vérifiéBien conseillé pouyr un matériel correspondant aux besoins
8 sept. 2021
Avis vérifiéJ’adore fidèle au descriptif
Avis vérifiélivraison sans problème
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Rien à dire de plus.
8 sept. 2021
Avis vérifiéFnac irréprochable comme d habitude
8 sept. 2021
Avis vérifiéJuste le prix un peux élever mais a part ça je suis pas dessus de mes achat