Avis vérifiéDéjà donné
29 juin 2021
Avis vérifiéSeul bémol l'envoi par la poste un peu trop long
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéNickel
29 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu de la Fnac et quand je cherche un achat mon réflexe est de me tourner vers le site avant de chercher ailleurs
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès content du site
29 juin 2021
Avis vérifiéVente propre, commande reçue dans les délais impartis.
29 juin 2021
Avis vérifiéC'était un cadeau et au lieu d'aviser la personne qui allait le recevoir, c'est moi qu'on a visée, et elle a dû aller chercher son paquet dans un point relais… plutôt moyen !
Avis vérifiéparfaitement conseillé
Avis vérifiéService rapide, enchantée
29 juin 2021
Avis vérifiéj'ai été bien renseigné et conseillé par un revendeur très spécialisé en photo et vidéo numérique.
29 juin 2021
Avis vérifiéL’article commandé est arrivé très vite et correspondait à mon attente
29 juin 2021
Avis vérifiéBonjour j'ai reçu les livres très rapidement et ma fille était aux anges. Seul bémol je n'ai pas eu le livre gratuit comme indiqué dans ma commande.
Avis vérifiéFnac tjrs bien
29 juin 2021
Avis vérifiéArnaque de la fnac
Réponse de Fnac.com
Bonjour maria, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Il faudrait qu'il prenne le téléphone pour cela Impossible de les joindre
Avis vérifiéTres satisfaite
29 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai été très content de la qualité d’accueil et conseil de la fnac Je recommande ce produit