Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Bon prix et livraison rapide et pratique"
"Tres facile pour acheter Envoi rapide et tres soigné Un suivi au top Je continuerai a acheter"
"Merci pour la rapidité de la commande"
"Le vendeur Fnac m'a très bien conseillée, il a été très patient face à toutes mes questions, je suis satisfaite de mon achat"
"Efficace et professionnel"
"Vendeur du son et top en conseil je recommande."
"Très bien emballé Personnel disponible pour le retrait en magasin"
"Vendeur sympathique"
"Services et acceuil toujours parfait"
"Sérieux et réactif"
"Commande rapidement traitée. Le produit était bien emballé. Le personnel agréable et efficace."
"Toujours un service auvtop"
Choix
"Grand choix"
"Grand choix"
"Un large choix est proposé et la livraison est rapide"
Expérience digitale
"Achat sur le site de la Fnac est facile et rapide. La livraison est respectée et réduction de 5%pour les livres"
"Depuis quelques années je passe mes commandes sur internet avec livraison à mon domicile et je n'ai jamais eu de problèmes Bravo et merci à vos…"
Depuis quelques années je passe mes commandes sur internet avec livraison à mon domicile et je n'ai jamais eu de problèmes Bravo et merci à vos services qui s'occupent des livraisons
"Vraiment très satisfaite de l'état des articles, de la rapidité de livraison et de la facilité de commande sur le site."
7 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin fournit et agréable qui donne envie de lire et du personnel compétent
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison correcte
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin avec assez de choix
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. RAS.
7 oct. 2021
Avis vérifiéLa papeterie était disséminée à plusieurs endroits différents dans le magasin mais on a fini par trouver !
Avis vérifiéJe suis rarement déçue par les prestations de la fnac :3
7 oct. 2021
Avis vérifiéCoup sur coup, 2 erreurs de la part de la Fnac : carte Fnac non fonctionannte, cela m'a couté 2 aller-retours en voiture au magasin de Vélizy2 pour solutionner le problème, puis on me demande mon avis sur 1 livre que je n'ai pas acheté! Il semblerait qu'il y ait quelques bugs dans les systèmes informatiques de la Fnac!
7 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite par la FNAC
Avis vérifiéSatisfait
7 oct. 2021
Avis vérifiéAucun souci pour le changement du casque !!! je me suis déplacé à la FNAC qui a fait l'échange de matériel sur le champs. TOP
Avis vérifiétres bien
7 oct. 2021
Avis vérifiéTop rien a dire
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit que je ne trouve qu’à la FNAC
Avis vérifiéService bien
7 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, accueil agréable
7 oct. 2021
Avis vérifiéSurtout le dernier étage consacré aux livres ! C'est silencieux et bigrement reposant ! Chouette !
7 oct. 2021
Avis vérifiéCette rubrique me paraît sans objet : il me paraît "normal" qu'une librairie expose des livres !
Avis vérifiéService correct
7 oct. 2021
Avis vérifiéConseiller très sympathique et disponible