Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Bon prix et livraison rapide et pratique"
"Tres facile pour acheter Envoi rapide et tres soigné Un suivi au top Je continuerai a acheter"
"Merci pour la rapidité de la commande"
"Le vendeur Fnac m'a très bien conseillée, il a été très patient face à toutes mes questions, je suis satisfaite de mon achat"
"Efficace et professionnel"
"Vendeur du son et top en conseil je recommande."
"Très bien emballé Personnel disponible pour le retrait en magasin"
"Vendeur sympathique"
"Services et acceuil toujours parfait"
"Sérieux et réactif"
"Commande rapidement traitée. Le produit était bien emballé. Le personnel agréable et efficace."
"Toujours un service auvtop"
Choix
"Grand choix"
"Grand choix"
"Un large choix est proposé et la livraison est rapide"
Expérience digitale
"Achat sur le site de la Fnac est facile et rapide. La livraison est respectée et réduction de 5%pour les livres"
"Depuis quelques années je passe mes commandes sur internet avec livraison à mon domicile et je n'ai jamais eu de problèmes Bravo et merci à vos…"
Depuis quelques années je passe mes commandes sur internet avec livraison à mon domicile et je n'ai jamais eu de problèmes Bravo et merci à vos services qui s'occupent des livraisons
"Vraiment très satisfaite de l'état des articles, de la rapidité de livraison et de la facilité de commande sur le site."
Avis vérifiéBien, bien, bien
7 oct. 2021
Avis vérifiéDu mieux enfin....
7 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait du fond couture proposé
Avis vérifiéTrès intéressant
7 oct. 2021
Avis vérifiéBien en évidence ! Il nous attendait !
Avis vérifiéService satisfaisant
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
7 oct. 2021
Avis vérifiéLa souris était présenté en rayon à 19,90 euros, en passant en caisse elle est passée à 25,90 euros alors que j'avais présenté ma carte adhérent. Il m'a fallu 30 minutes pour me faire rembourser avec un sermon du vendeur.
7 oct. 2021
Avis vérifiéDifficile de trouver un vendeur! manque de personnel
7 oct. 2021
Avis vérifiéManque de choix de coque !
7 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin complet qui réponds toujours à mes attentes.
7 oct. 2021
Avis vérifiéLe vendeur n'y connaissait rien. Dommage que leurs connaissances diminuent d'année en année, c'était votre force...
7 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi contente de la Fnac, restes ouverts !!
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de service proposé par Fnac
7 oct. 2021
Avis vérifiéTout c’est bien passé
Avis vérifiéMagasin ok
Avis vérifiéSatisfait de la Fnac
7 oct. 2021
Avis vérifiéCommandé et récupéré facilement en magasin. Top.
Avis vérifiéToujours satisfait
7 oct. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait des services Fnac