Gastro Hero est apprécié pour la qualité de ses produits et des tarifs intéressants, mais les délais de livraison peuvent être aléatoires.
La R.
4 août 2026
Avis vérifiéQue du bonheur. Efficacité...
Christophe S.
2 août 2026
Avis vérifiéBonjour toujours pas livré difficile de donner un avis
Jacky P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéDélai non respecté. Besoin du matériel rapidement et les délai de livraison au delà de la saison estival pour un congélateur !
Alban R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéProduits qualitatifs. livraison parfaite.
Philippe G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéon a un problème avec le produit commandé et personne ne nous rappelle !
Denis B.
Lars H.
Avis vérifiéRAS
Alain R.
Avis vérifiéTOUJOUR PAS REÇU
Oliver A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéThey said it will be delivered in 2-3 days but it is 4 days already and I can't track my order.
F. V.
Avis vérifiébien
Restaurant D.
Avis vérifiéBonne quantité
Sarl L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéNe respecte pas les délais de livraison
Marie B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéRetard de livraison d’1 mois toujours pas reçu
Ondine F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéThe item arrived damaged and we were told by customer service to do it all online. We fixed it ourself as couldn't be bothered
Camilla B.
25 juil. 2026
Avis vérifiégestion de commande plus que chaotique. j'ai été relancée deux fois par la commerciale, alors que j'avais déjà passé commande et payé. je découvre que l'installation de la plonge nécessite l'intervention d'un plombier, alors que j'avais appelé pour avoir des infos et cela n'a pas du tout été évoqué. puis une partie de la commande a été livrée avec plus de 3 semaines de retard, sans que je soie prévenue du délai, avec un suivi de livraison inexistant, à la limite du ridicule. je regrette avoir dépensé mon argent auprès d'une entreprise aussi mauvaise.
Bernard M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, prix intéressant
Ronan O.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le machine que j’ai commandé en direct avec la commerciale
Franck R.
23 juil. 2026
Avis vérifiéattention les delais de livraisons annoncé sont tres aleatoire , par contre les remboursement sont immediats , donc experience mitigé
Claire M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLa vitrine réfrigérée ne fonctionne pas et après avoir effectué une demande pour remboursement, le service après-vente nous informe qu'il faudra attendre au moins 10 jours ouvrés avant d'avoir une réponse! Aucune réclamation ne peut se faire par téléphone. Tout cela en pleine saison touristique...
Jean pierre P.
22 juil. 2026