Evaluations clients
Fournisseur de confiance
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Philippe, Merci ! Nous recevons votre avis et votre note avec une grande satisfaction. Nos équipes restent mobilisées à vos côtés si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Delphine, Merci pour votre retour et cette excellente note. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Séverine, Merci à vous pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes, et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Bon
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et cette excellente note. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Bonne relation et bonne compréhension
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Claude, Merci à vous. Nous recevons votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marie Sylvaine, Merci de nous avoir fait part de votre retour. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Le nom de la société interpellé, les contrats proposés également
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laurent, Sachez que toutes nos équipes ont à cœur de vous accompagner et vous proposer les meilleurs services. Nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Distribution de gaze qui pratique des prix abordable par apport à d'autres distributeurs privés qui sont chères
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Fahem, Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bénédicte, Merci pour votre avis et votre note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Fabien, Toutes nos équipes sont ravies de recevoir votre avis et votre note. Sachez que nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Frédérique, Un grand merci à vous pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laury, Merci beaucoup pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Souscription très rapide je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté pleine satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour et cette excellente note. Nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Nouvel abonné, donc pas d'avis, ni positif, ni négatif
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bernard, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nos équipes se tiennent à votre disposition si besoin, et vous pouvez à tout moment modifier votre avis et votre note. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Pour l'instant très correct
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Toutes nos équipes sont ravies de recevoir votre avis et votre note. Sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
bien
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Audrey, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et nous restons bien entendu à votre disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
TB accueil du sce client - Bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Catherine, Un grand merci à vous pour votre retour. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Isabelle, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes, et nous restons tout naturellement à votre disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Estelle, Merci à vous, toutes nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
J'ai donné tout les informations sauf le pdl que je ne trouve pas sur le compteur je reçois un mail qui me dit ces.bon et après un autre mail qui me.dit non
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Très facile et agréable pour une souscription de contrat
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Florian, Merci, nous recevons votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Ecoute, gentillesse et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sandhya, Toutes nos équipes sont ravies de recevoir votre avis et votre note. Nous restons à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE O. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous restons à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Angélique, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nos équipes restent à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de Alexandrie PSignalerMerci
ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Xavier, Merci de nous avoir partagé votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrick, Merci de nous avoir part de votre satisfaction. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes, et nous restons tout naturellement à votre disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sandrine, Merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Première souscription
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Morgane, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre écoute si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nabil, Merci pour votre retour et cette excellente note. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Tout fonctionne et une fois mon compte en ligne a dû être réinitialisé ce qui a été fait.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Olivie, Toute l'équipe Gaz de Bordeaux est ravie de recevoir votre avis et votre note. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
J'ai choisi de changer de fournisseur de gaz compte tenu de l'inflation exorbitante abusif de certains concurrents et j'espère avoir fait le bon choix en souscrivant ici
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Cédric, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. La satisfaction client étant notre priorité, nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Situation de monopole inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Je suis très satisfaite de mon entretien téléphonique avec votre service, de la gentillesse et du calme de mon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marie-Laure Un grand merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laurence, Merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Pas de concurrence, donc prix indécents, et compétences aléatoires des conseillers
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Carole, Merci beaucoup pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Manon, Merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Je suis très satisfaite car j'ai été bien informé des conditions sur mon contrat de gaz
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marie, Un grand merci à vous pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de Roger GSignalerMerci beaucoup de vôtre intérêt et de votre compréhension
Supers rapides et professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Audrey, Toutes nos équipes vous remercient pour votre retour et cette excellente note ! Sachez que nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Je viens juste de m'abonner. Je ne peux donc pas encore vous donner un avis. Envoyez moi ce questionnaire dans quelques mois. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marie-Ange, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin, et vous pouvez modifier votre avis et votre note à tout moment. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de Daniel LSignalerMon prénom est MARIE-AGNÈS MERCI
Ça n à pas été compliquera souscrire un contrat
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Estelle, Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Béatrice, Merci à vous pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Plus cher que la concurrence mais pas le choix du prestataire
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christèle, Merci pour votre retour. Nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Hermina, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous exprimer votre satisfaction. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
A ce jour, gaz de bordeaux à le monopole, donc es ce que la question se pose sur le choix du fournisseur... non.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Mathilde, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Sachez que Gaz de Bordeaux évolue sur un marché ouvert à la concurrence depuis 2007, nos clients peuvent opter pour le fournisseur de leur choix, à condition que d’autres fournisseurs aient fait le choix de proposer leurs services dans votre commune, ce sur quoi Gaz de Bordeaux ne peut influer. Nous restons à votre disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Échange courtois et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Cyril, Merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
xxx
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jérôme, Merci de nous avoir fait pas de votre retour. Sachez que nos équipes restent mobilisées à vos côtés si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
10/10
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Angélique, Merci à vous pour cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, nos équipes restent mobilisées à vos côtés si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Lies, Un grand merci à vous pour votre retour et cette excellente note ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Temps d’attente au téléphone pour avoir un conseiller un peu long (avons appelés plusieurs fois et demande de rappel qui n’a pas aboutie) sinon conseillère compétente et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sandrine, Merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Malgré un temps d'attente anormalement long, nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté satisfaction. Nous restons à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Nous y sommes depuis presque 40 ans, nous renouvelons notre confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Carlos, Toute l'équipe Gaz de Bordeaux est ravie de recevoir votre avis et votre note ! Sachez que nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Procédure très simple et efficace. Accueil téléphonique aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pascal, Merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Difficile d'avoir quelqu'un au bout du fil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Francisca, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Nous sommes navrés pour ce temps d'attente anormalement long. Sachez que nos équipes ont à cœur de vous proposer le meilleur service possible, et nous restons tout naturellement à votre disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Interlocuteur agréable, de bons conseils, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Facilité de transfert d'adresse post déménagement
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Joël, Merci à vous ! Nous recevons votre avis et votre note avec une grande satisfaction. Nos équipes restent bien entendu mobilisées à vos côtés si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Car j'ai vue l'offre à la tele
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Lukas, Merci à vous ! Les équipes Gaz de Bordeaux sont ravies de recevoir votre retour. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons attentifs pour toutes autres demandes de votre part. Les Équipes Gaz de Bordeaux
je verrai kan j aurai
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nathalie, Merci de nous avoir fait part de votre retour. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Ali, Un grand merci à vous pour votre retour ! Toutes nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de Tristan HSignalerBonjour l'équipe gazdebordeaux; Grande merci pour votre travail et la facilité d'inscription et l'accueil, rapidité .
Rapide et efficace, un service client comme on les adore!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Toutes les équipes Gaz de Bordeaux vous remercient pour votre avis et votre note. Sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Excellent accueil lors de l’inscription . Conseiller courtois et patient.Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pierre, Merci à vous ! Nous recevons votre avis et votre note avec une grande satisfaction. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Super
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Manuel, Merci à vous pour votre retour ainsi que la note attribuée. Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
C est bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Audrey, Merci à vous pour votre avis et cette excellente note. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes, et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sébastien, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis et cette excellente note. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Alain, Un grand merci à vous pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux
Amabilité efficacite
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Annie, Merci à vous, toute l'équipe Gaz de Bordeaux est ravie de recevoir votre avis et votre note. Sachez que nous restons à votre disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
BON
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nos équipes restent à votre écoute pour vous apporter entière satisfaction. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Très bien. À voir dans le futur
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Facile à joindre et simple
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Ivana, Toutes nos équipes vous remercient pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Accueil sympa et démarches très rapides et claurs
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Charles, Un grand merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction. Sachez que nous restons à votre écoute si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Delphine, Nos équipes vous remercient pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes, et nous restons à votre disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
10/10
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Natacha, Merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Cyrille, Merci pour votre retour ainsi que la note attribuée. Toutes nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
La publicité est très mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes étonnés de votre commentaire. Si vous le souhaitez, transmettez-nous votre demande et vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, afin qu'un conseiller puisse vous rappeler et faire un point précis sur votre dossier. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Très bien écoute , réactivité et efficacité, Explication claire et précise
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Julien, Toutes les équipes Gaz de Bordeaux vous remercient pour votre excellent retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Attente vraiment trop longue
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nicole, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Malgré un temps d'attente anormalement long, nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté satisfaction. Nous restons à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Accueil trewraoisecet agréable on a fait mon contrat par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté satisfaction, et nous restons à votre disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Très bonne écoute et très des renseignements clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jordan, Merci à vous pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Diane, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Rachida, Merci pour votre avis et votre excellente note. Nous sommes ravis que la qualité de nos services vous ait apporté pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Ça a l air pas lal
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marilyn, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nos équipes restent tout naturellement à votre disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de Françoise PSignalerBonjour OK et faite vous le nécessaire auprès de mon ancien fournisseur ?
Simple et rapide de souscrire tout est immédiat sauf la mis en service j’aime beaucoup information essentielle sur le site et espace client simple
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Martine, Un grand merci à vous pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Anita, Merci à vous ! Nos équipes sont ravies de recevoir votre avis et d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches. Sachez que nous restons à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Victor, Merci à vous, nous recevons votre avis et votre note avec satisfaction ! Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Cool
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Émeline, Merci à vous, nous recevons votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de Olivier MSignalerMerci pour la rapidité.
Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laurence, Merci à vous ! Nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de Sébastien DSignalerMerci
excellent contact, précis, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pierrette, Nous tenions à vous remercier pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience auprès de nos équipes vous ait apporté satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de Benjamin GSignalermerci, mais c'est bien vrai!!!!
Je ne sais pas je ne suis pas encore inscrit
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Brian, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Si besoin, nos équipes restent à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de Margaux LSignalerJe remercie passez une bonne journée
Je ne trouve rien sur mon contrat par email
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Si vous le souhaitez, transmettez-nous vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, afin qu'un conseiller puisse vous rappeler et faire un point précis sur votre dossier. Les Équipes Gaz de Bordeaux
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pascal, Merci à vous ! Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nous restons entièrement mobilisés à vos côtés si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Cathy, Un grand merci à vous pour ce retour et cette excellente note. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Emilie, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Comme vous le savez sûrement, le marché de l’énergie connaît effectivement une augmentation tarifaire importante depuis quelques mois, qui concerne tous les fournisseurs d’énergie. Nous nous efforçons donc d’accompagner au mieux nos clients durant cette période. Si vous le souhaitez, communiquez nous vos références clients sur notre boite mail dédiée avecvous@gazdebordeaux.fr, votre Conseiller Clientèle vous contactera dans les plus brefs délai pour faire le point sur votre dossier. Nous restons à votre disposition, Les Équipes Gaz de Bordeaux
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pauline, Un grand merci à vous pour votre retour et cette excellente note ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
je suis content du service
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gael, Merci à vous pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait pu vous apporter entière satisfaction, et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Le parcours client lors de la souscription est relativement simple. J'ai pu réalisé ma souscription sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Serge, Merci à vous. Toutes les équipes Gaz de Bordeaux sont ravies de recevoir votre avis et votre note. Sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Beaucoup trop cher. Monopole du gaz sur la métropole de bordeaux entraînant des prix exorbitants par rapport aux communes voisines qui bénéficient d’offres des concurrents
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gael, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Comme vous le savez sûrement, le marché de l’énergie connaît effectivement une augmentation tarifaire importante depuis quelques mois, qui concerne tous les fournisseurs d’énergie. Nous nous efforçons donc d’accompagner au mieux nos clients durant cette période. Si vous le souhaitez, communiquez nous vos références clients sur notre boite mail dédiée avecvous@gazdebordeaux.fr, votre Conseiller Clientèle vous contactera dans les plus brefs délai pour faire le point sur votre dossier. Nous restons à votre disposition, Les Équipes Gaz de Bordeaux