La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
Isabelle C.
Avis vérifiéFacile rapide efficace
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes heureux de lire que votre expérience s'est bien déroulée ! Toutes nos équipes ont à cœur de vous offrir la meilleure qualité de service possible. Nous restons bien entendu à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Dimitri C.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Dimitri, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Annie G.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Annie G.
Avec plaisir
Christoph J.
Avis vérifiéefface, rapide
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christoph, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Benaissa H.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour ce retour ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux
D. L.
Avis vérifiéCa va
Marine B.
Avis vérifiébien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marine, Merci pour ce retour ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Francoise R.
5 janv. 2026
Avis vérifiéOffre intéressante.Cela ne fait que 4 jours que j'y ai souscrit . Très facile à réaliser sur le net et Gaz de Bordeaux s'occupe de tout.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Françoise, Un grand merci pour votre retour d'expérience et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous restons pleinement disponibles pour vous accompagner. Bonne journée, Les équipes de Gaz de Bordeaux.
Claudine P.
Avis vérifiéExcellent rapide merci
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Claudine, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Claudine P.
Merci beaucoup meilleurs vœux bonne journée cordialement madame Picard Claudine
Dalila A.
4 janv. 2026
Avis vérifiéVenons d’arriver, difficile de faire un jugement
Sylvain R.
4 janv. 2026
Avis vérifiéUne offre très avantageuse et un service très rapide pour la mise en oeuvre.
Bruno B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéUn fournisseur qui ose face aux grands
Libero G.
Avis vérifiéEfficace
Jacques P.
3 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon service OUI je recommande
Abdelaziz K.
Avis vérifiéAprès 1 ans d'abonnement toute est OK. Top
Patrick M.
Avis vérifiéRas
Jany D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéDifficile de donner un avis tant que le contrat n'a pas débuté
Isabelle S.
Avis vérifiéNickel