L'établissement Gouiran Balaruc se distingue par son accueil chaleureux et professionnalisme. Le personnel offre d'excellents conseils et dispose d'une large gamme de produits, assurant ainsi une satisfaction client élevée. Les visiteurs apprécient particulièrement la qualité des échanges et de l'écoute attentive, renforçant l'envie de revenir.
16 mai 2021
Avis vérifiétrès bons conseils et bon accueil
16 mai 2021
Avis vérifiéBravo pour tout et merci
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès à l’écoute et toujours disponible !
15 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil , bien conseillé
Avis vérifiéTrès bien conseillée
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès agréable j'ai eu à faire à une personne très professionnelle et très agréable
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien renseignée, merci
12 mai 2021
Avis vérifiéSatisfesant
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils et très bon accueil.
9 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil avec des bonnes explications et conseils
Avis vérifiéRas
9 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseil.
Avis vérifiéMoyen .
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. C'est la raison pour laquelle nous souhaiterions avoir plus de précisions quant à votre note. Pourriez-vous nous décrire votre expérience dans notre magasin de Balaruc ? En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée
Avis vérifiéTrès bon acceuil
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé agréable
5 mai 2021
Avis vérifiétrès bon accueil .Ecoute ,conseils,disponibilité beaucoup de points positifs
Avis vérifiéExcellent
30 avr. 2021
Avis vérifiéSuper service !
Avis vérifiétrès bien