L'établissement Gouiran à Echirolles est reconnu pour son excellent accueil et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils avisés et la bienveillance des conseillers, ce qui rend chaque visite agréable. L'atmosphère conviviale et chaleureuse est souvent soulignée, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
V. T.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Ghislaine V.
1 mai 2026
Avis vérifiéBons produits très bon accueil. J espère recevoir les messages des ventes privees car depuis mon changement d adresse je n ai plus rien. Merci
Marina B.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils !
Fabienne D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil et le service sont toujours au rendez-vous
Francoise N.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMise en rayons, le personnel ne s'est pas occupé de moi
Réponse de Gouiran echirolles
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, bien que nous soyons très étonnés de votre ressenti. Après avoir fait le point avec notre équipe, il nous a été confirmé qu'Anaïs, Diana, Louanne et Lyne ont eu le plaisir d'échanger avec vous et de vous accompagner tout au long de votre parcours en rayon pour vous conseiller et vous remettre vos produits. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, nous aimerions comprendre ce qui a pu vous décevoir malgré ces échanges. N'hésitez pas à nous recontacter directement lors de votre prochain passage pour que nous puissions en discuter de vive voix. Nous serions ravis de vous revoir en magasin afin de vous offrir une expérience qui réponde pleinement à vos attentes. Belle journée à vous. Coralie Service Client Gouiran Beauté
Odile P.
Myriam S.
Sylviane B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse Très a l écoute
Caroline B.
Sandrine G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas mis 5 étoiles car le serum thermolissant n'était pas fermé correctement et s'est renversé entièrement dans mon sac à mains sinon ma visite s'est bien passée
Ginette B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils. Toujours ravie de venir car aussi de très bon produits. Je suis vraiment satisfaite. Merci à vous
M. V.
6 avr. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils, bien mieux que chez le coiffeur ! Merci
Caroline B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu !
Marie line M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, hotesses agréables et accueillantes. Bons produits
Alexandra M.
Miloud M.
30 mars 2026
Paola C.
29 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympa et souriant et de bons conseils.
Christine L.
29 mars 2026
Avis vérifiétrés bien
Nicole P.
17 mars 2026
Avis vérifiéLes journées avec remises et cadeaux pas pour moi je viens de trop loin et nous sommes nombreuses à passer à côté ? Les cadeaux sont très moyens il y en à de pas plus chers mais utiles et sympas.tous ceux qui ont une carte devrait en beneficieer