Chez Gouiran Nîmes, l’expérience en établissement revient souvent à un accueil souriant, des conseils pris le temps d’être donnés et une équipe jugée attentive. Les clients apprécient de trouver rapidement ce qu’ils cherchent dans un espace propre, bien rangé et agréable, avec une vraie impression de sérénité au passage.
"Bonjour, Bon accueil et bon conseil"
"Le personnel est au top"
"Très bon accueil"
"Bon accueil et conseils adaptés et avant d'acheter mes produits soins visage j'ai eu le droit pour la toute 1ère fois à un essai complet😊🫶"
"Très bons conseils"
"Très bon accueil Équipé ayant de bons conseils Je recommande"
Expérience en magasin
"Je me fournis dans ce magasin régulièrement et j’apprécie mes visites lorsque Mélanie est présente je L’as trouve très professionnelle et sa présence…"
Je me fournis dans ce magasin régulièrement et j’apprécie mes visites lorsque Mélanie est présente je L’as trouve très professionnelle et sa présence est rassurante toujours souriante et agréable elle prend le temps de m’accueillir à chaque fois que je viens merci beaucoup pour votre gentillesse et vos connaissances qui me sont d’une aide précieuse à bientôt
"Magasin spacieux et bien rangé."
"Rangement et présentation des produits impeccable Magasin propre et agréable Parfait accueil du client"
"Toute l'équipe est exceptionnelle, toujours le sourire, disponible, aimable. Ne changé rien."
"Accueil agréable et professionnel. Conseils pertinents et clairs. Merci"
"Il y a toujours une personne qui renseigne et toujours avec le sourire"
B. M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, Bon accueil et bon conseil
S. T.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils adaptés et avant d'acheter mes produits soins visage j'ai eu le droit pour la toute 1ère fois à un essai complet😊🫶
Aurelie C.
28 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est au top
Daniella S.
27 août 2026
Avis vérifiéLe service est top !
Zakaria Z.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils
Jean paul B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Équipé ayant de bons conseils Je recommande
Annick S.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse m'a donné de bons conseils.
Nadine C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produits
A. D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très déçue de mon expérience. Mon fils avait de très fortes douleurs au ventre et pleurait dans le magasin. J’ai demandé exceptionnellement l’accès aux toilettes, mais la vendeuse a refusé catégoriquement, sans faire preuve d’empathie, en invoquant une règle mise en place “depuis le COVID”. Je comprends qu’un magasin puisse avoir une politique concernant l’accès aux toilettes, mais j’aurais apprécié un peu de compréhension face à la détresse d’un enfant, ou au moins qu’on nous indique une solution alternative. C’est surtout le manque d’humanité dans l’accueil qui m’a profondément déçue.
Dominique S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéL’accueil avec le Sourire est très appréciable ! Les choix des produits est parfait et les conseils sont pertinents
Nadia B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéToute l'équipe est exceptionnelle, toujours le sourire, disponible, aimable. Ne changé rien.
Tuihei T.
6 juil. 2026
Avis vérifiéOn y trouve tout et je suis très contente de mon achat.
Audrey S.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Chistine C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du matériel.
Sylvie N.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Gouiran Nîmes
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour cet avis qui nous fait très plaisir. Tous nos vendeurs sont des coiffeurs ou des esthéticiens, et essayent au mieux de conseiller parmi notre large gamme de produits professionnels ! A très bientôt. Votre magasin coiffure & esthétique de Nîmes Service Client Gouiran Beauté
Cathy M.
Avis vérifiéBien accueilli
Réponse de Gouiran Nîmes
Bonjour Cathy, Merci beaucoup pour cet avis qui nous fait très plaisir. Tous nos vendeurs sont des coiffeurs ou des esthéticiens, et essayent au mieux de conseiller parmi notre large gamme de produits professionnels ! A très bientôt. Votre magasin coiffure & esthétique de Nîmes Service Client Gouiran Beauté
Marie claire F.
23 juin 2026
Avis vérifiéOn a demandé conseil aux vendeuses poir une deco cheveux très courts garçon. On nous a vendu du 30 volume. Ce qui a brûlé entièrement la tête à mon fils et fini aux urgences .... j ai tel une coiffeuse qui m a dit que c'était du 20 volume et non du 30 !!!!!! Je ne conseil absolument pas ce magasin
Réponse de Gouiran Nîmes
Bonjour Marie-Claire, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce qu'a vécu votre fils et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation. La sécurité et le bien-être de nos clients sont une priorité absolue. Les produits techniques de coloration et de décoloration nécessitent des précautions d'emploi strictes et doivent être utilisés conformément aux recommandations du fabricant. Néanmoins, votre témoignage nous préoccupe et nous souhaitons comprendre précisément les circonstances de cet incident. Nous vous invitons à contacter directement le responsable de notre magasin de Nîmes ou notre service client, afin que nous puissions échanger avec vous, recueillir davantage d'informations et étudier votre situation avec toute l'attention qu'elle mérite. Votre magasin coiffure & esthétique de Nîmes Service Client Gouiran Beauté
Magali C.
23 juin 2026
Avis vérifiéProduit de coloration connu. Très bon produit
Réponse de Gouiran Nîmes
Bonjour Magali, Merci beaucoup pour cet avis qui nous fait très plaisir. Tous nos vendeurs sont des coiffeurs ou des esthéticiens, et essayent au mieux de conseiller parmi notre large gamme de produits professionnels ! A très bientôt. Votre magasin coiffure & esthétique de Nîmes Service Client Gouiran Beauté