L'établissement à Nîmes offre un accueil chaleureux avec une équipe professionnelle et compétente, toujours prête à conseiller efficacement. Les clients apprécient la disponibilité et le sourire du personnel, ainsi que la qualité des conseils reçus, rendant les visites agréables.
Ilhame M.
19 juin 2026
Avis vérifiéJe me fournis dans ce magasin régulièrement et j’apprécie mes visites lorsque Mélanie est présente je L’as trouve très professionnelle et sa présence est rassurante toujours souriante et agréable elle prend le temps de m’accueillir à chaque fois que je viens merci beaucoup pour votre gentillesse et vos connaissances qui me sont d’une aide précieuse à bientôt
F. V.
19 juin 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien rangé.
Nadine C.
Avis vérifiétres bon accueil
Lise D.
19 juin 2026
Avis vérifiéRangement et présentation des produits impeccable Magasin propre et agréable Parfait accueil du client
Laureen A.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé
Bul... B.
13 juin 2026
Avis vérifiébon acceuil
Nathalie B.
9 juin 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin : du choix, les versions toujours super. Je recommande
Marie-Chantal G.
9 juin 2026
Annick S.
26 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable.
Laurence D.
26 mai 2026
Avis vérifiéÉcoute et conseils au top !
Coraline R.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès accueillante, serviable de très bon conseil chaleureuse et patiente. J'y retournerai sans aucun doute car c'était la première fois que j'allais dans ce magasin et j'en suis pas déçu ☺️☺️
Nadine C.
15 mai 2026
Avis vérifiéConseillère top
Marie jose M.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'avais acheté par erreur un tube de coloration et j'ai demandé à l'échanger la responsable du magasin a refusé. Bonjour le sens du commerce !
Jennifer M.
3 mai 2026
Avis vérifiéJe suis ravie du conseil et de l'accueil. J'y trouve tout ce dont j'ai besoin. En tant que pro, j'apprécie les prodays qui sont très intéressants.
Bourgier F.
Avis vérifiébien
Babeth B.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils merci
Sophie N.
Patricia M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée
Jessica G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel. Conseils pertinents et clairs. Merci
Patricia A.
Avis vérifiéSuper