L'établissement Gouiran à Perpignan se distingue par son accueil chaleureux et son personnel toujours à l'écoute, offrant conseils avisés et produits variés de qualité.
Francoise P.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. Employés très professionnels et de très bons conseils. J'y fais mes achats professionnels depuis plus d' une quinzaine d' années.
Marie R.
13 mars 2026
Avis vérifiéConseils Accueil très bien avec pas trop attente le personnel très aimable
Nai... N.
6 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse qui s’est occupée de moi était super et m’a offert une expérience client à hauteur des mes attentes en pleine connaissance de ses produit et a sue guider mes choix en comprenant mes attentes vraiment ravie de ce contacte bravo à elle
Stephanie M.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils. Je recommande
Frederique S.
3 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle, très agréable. J'ai été conseillé par 2 jeunes hommes très compétents, très patients, très bonne expérience. Merci beaucoup
Lila V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon appareil je recommande fortement
Virginie M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et excellents conseils
Marie D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, à l’écoute et très pro beaucoup de gentillesse c’est bien agréable d’y aller.
Martin anne cecile A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
Sonia T.
14 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillis et de très bons conseils comme à chaque fois
Mac... M.
13 févr. 2026
Anne F.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant. Très bon conseil
Philippe P.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un bon accueil. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre expérience, car votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement. Coralie L’équipe gouiran-beaute
Jessica B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSuper conseiller en magasin.
Mireille C.
Sophie D.
22 janv. 2026
Jocelyne D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel sympa
C. H.
17 janv. 2026