L'établissement à Béziers se distingue par la qualité de son accueil et l'attention portée par des conseillères compétentes. Les clients apprécient le bon choix de produits à des prix raisonnables et le professionnalisme de l’équipe.
Colette C.
2 mars 2026
Avis vérifiéJe reviens toujours avec plaisir
Jocelyne A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable bien achanlandé
Fafet gael F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéUn très bonne accueil toujours avec le sourire de très bonne conseillère
Michele M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil de Très bons conseils. Très à l écoute de nos envies. Très bon résultat merci beaucoup
Catherine M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Geraldine B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès depuis l'autoroute. Bon choix de produits à prix raisonnables. Vendeuses aimables et attentives.
Apolline G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuses très agréables et de bons conseils
Amandine A.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil de la vendeuse de beziers et Très bons produits
Valerie D.
Avis vérifiéAu top !
Pierrick L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli par toutel équipe qui répond à toutes mes attentes
Awatif S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil mediocre ,j’ai eu l’impression de déranger la vendeuse avec mes questions!
Chantal S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité des produits et surtout des conseils des vendeuses
Valerie C.
Avis vérifiéTres bon conseil
Eliane C.
Avis vérifiéProfessionnel. A l' écoute
Nicole V.
3 févr. 2026
Avis vérifiédéçue par les soldes heureusement je n'y allé pas pour ça
Karine B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil super Personnel qui m'a aidé dans mes recherches et très agréable, merci
Christelle L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès clair, on trouve facilement
Delphine B.
Avis vérifiéVendeuses au top
Karine A.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, très professionnel et bienveillant. De très bon conseil
Dominique M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés