L'établissement Gouiran à Échirolles se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la compétence du personnel, souvent décrit comme sympathique et à l'écoute.
Avis vérifiéTrès bien conseillée
3 avr. 2021
Avis vérifiéLa conseillère qui m'a renseigné était absolument parfaite ! Merci
Avis vérifiéTOP
Avis vérifiéTrès bien Et le personnel Très Accueillant
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTrès contente
29 mars 2021
Avis vérifiéParfait ! Conseils super pro d’une personne très sympathique ! Merci beaucoup à elle !
29 mars 2021
Avis vérifiétrés bien conseillée et du personnel trés agreable
Avis vérifiéVendeuse bonne conseillère
29 mars 2021
Avis vérifiéaccueil agréable , distanciation mise en place ; produits dispo
Avis vérifiéConseils top
29 mars 2021
Avis vérifiéService très sympathique conseils avisés je recommande cette enseigne
Avis vérifiéConseillères très pros
Avis vérifiéSuper conseil ! Merci
Avis vérifiéBien reçu
26 mars 2021
Avis vérifiéSuper conseil correspondant à mes attentes..accueil au top
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 mars 2021
Avis vérifiéTres bien conseillé personnel sympa, mais les caisses sont beaucoup trop longue j ai attendu 25 minutes parce que les gens bloquaient les caisses pour des conseils !
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle Nos équipes font le maximum pour se rendre disponible. Cependant, il est possible, en période d’affluence dans le magasin, que nos vendeuses soient déjà occupées en conseil ou encaissement.Nous vous assurons que l’équipe fait son possible pour réduite ce délais d’attente. Nous sommes désolés que vous ayez constaté et mal perçu cette attente. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon service