L'établissement à Gap offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, avec un personnel souriant et attentif. Les clients apprécient le cadre agréable et la disponibilité des vendeuses.
3 nov. 2023
Avis vérifiémagasin bien achalandé
27 oct. 2023
Avis vérifiéBon choix de produit et bel accueil et conseil clientèle. Magasin propre. Je recommande
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien conseillé Personnel au top!!
20 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique
16 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, personnels souriants
12 oct. 2023
Avis vérifiéTres professionnel et accueillant
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de Gouiran Gap
Bonjour Ingrid, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle c'est pour cela que nous proposons des réductions régulièrement ainsi qu'une carte de fidélité pour bénéficier de remises tout au long de l'année. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaite une belle journée. Service client Gouiran Beauté
4 oct. 2023
Avis vérifiéexelent accueil, très chaleureux, très professionnel, le choix avec de bon produits ! Je le conseille vivement car auj cela devient rare!
27 sept. 2023
Avis vérifiéDonne de très bon conseil et de très bon produit jamais déçus dans ce magasin .
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès grand magasin, propre, des rayons bien rangés où on retrouve facilement les articles recherchés
16 août 2023
Avis vérifiéGérante et personnelle toujours agréable et à l'écoute de nos besoins
16 août 2023
Avis vérifiéBon conseils
7 août 2023
7 août 2023
23 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon conseil
22 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, vendeuse absolument disponible et de très bons conseils
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel.
25 juin 2023
Avis vérifiéMagasin aéré et agréable. Bon accueil.
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil bon conseils