L’établissement Gouiran Gap propose un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant ainsi une atmosphère agréable et professionnelle pour ses clients.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, c'est déjà l'essentiel!!! Mais je trouve ce magasin peu accueillant, froid, on n'a qu'une envie c'est de ressortir§ dommage je trouve..
Réponse de gouiran-beaute.com
Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous sommes navrés que vous ayez eu ce ressenti. Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
Avis vérifiéRien à dire
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils , très bons produits
2 juil. 2021
Avis vérifiéde bons produits à prix raisonnables
23 juin 2021
Avis vérifiévendeuses compétentes et sympathiques.
23 juin 2021
Avis vérifiéLa dame qui m’a conseillée était très gentil, le magasin et propre et la carte vaut le coût. Je suis super contente
22 juin 2021
Avis vérifiéDommage que la carte soit payante
22 juin 2021
20 juin 2021
Avis vérifiétrès bon accueil
19 juin 2021
Avis vérifiéTres bien
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience
16 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits accueil très bien
16 juin 2021
Avis vérifiéj'ai commandé par internet et suis venue chercher mon produit et J'avais un doute sur celui ci et l'employée ne connaissait pas la réponse mais est allée la chercher.
11 juin 2021
Avis vérifiéFidèle cliente, très bon produit, bon accueil
Avis vérifiéparfait
7 juin 2021
Avis vérifiéAu top comme toujours
27 mai 2021
Avis vérifiéL accueil le conseil la propreté et rangement du magasin
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçue de ne pouvoir rentrer dans le magasin avec mes enfants de 6 ans car je n'avais pas de masques pour eux
27 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et disponible.