L'établissement à Nîmes offre un accueil chaleureux avec une équipe professionnelle et compétente, toujours prête à conseiller efficacement. Les clients apprécient la disponibilité et le sourire du personnel, ainsi que la qualité des conseils reçus, rendant les visites agréables.
25 sept. 2021
Avis vérifiéArticle conforme parfait
22 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil .Choix des produits
Avis vérifiéBonne expérience
22 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a en ce moment une équipe jeune et sympa à l'écoute et de bons conseils !
Avis vérifiéSuper
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès étendu. Seul petit petit bémol. Pour dire qqchose
10 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseils
9 sept. 2021
Avis vérifiéTout s est bien passe
9 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix, magasin bien tenu
Avis vérifiévendeuse peu investie
Réponse de Gouiran Nîmes
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
Avis vérifiéj’adore
9 sept. 2021
Avis vérifiéBien accueillie, bien renseignée et bien servie, vendeuse disponible et très agréable, je recommande, car satisfaite des 3 produits achetés.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits mais suivant par qui on est servie on a la nette impression de déranger ! Toutes les vendeuses ne sont pas à mettre dans le même panier, fort heureusement. J'ai quand même des amies qui vont se servir ailleurs tellement la personne est désagréable. Le sourire et le gentillesse ne s'apprennent pas, malheureusement ... Dans ces cas, il ne faut pas choisir ce genre de métier !
Réponse de Gouiran Nîmes
Bonjour, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous avons fait le point avec notre équipe en magasin , qui nous indique qu'après vérification vous avez été servis par une stagiaire qui ne fait plus partie des effectifs aujourd'hui. Nous vous présentons nos excuses pour cette mauvaise expérience de consommation. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté
Bonjour La stagiaire qui m’a servie lors de ma dernière visite était SUPER. Ce n’est pas d’elle dont je parlais. C’est d’une femme d’âge mûr qui m’a servie d’autres fois !
Avis vérifiéTrès compétents
3 sept. 2021
Avis vérifiéChoix, conseil, accueil, professionnalisme
Avis vérifiéTrès très bien
25 août 2021
Avis vérifiéBon accueil bons conseils
13 août 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et extrêmement accueillant, toujours un plaisir de venir faire ses achats