L'établissement à Nîmes offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, avec un personnel avenant et compétent. Les clients apprécient l'atmosphère sympathique et la qualité des produits.
14 juil. 2021
Avis vérifiéquand c est parfait !!!! y a rien a dire !!!
13 juil. 2021
Avis vérifiéJ'adore votre enseigne et vos produits Le personnel et d'une grande gentillesse
13 juil. 2021
Avis vérifiéACCUEIL ET CONSEIL AGREABLE
7 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très bien formés et surtout très très sympa et à l’écoute et aux service . Rarement vu ça .
7 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse très professionnel et agréable
7 juil. 2021
Avis vérifiémanque de conseil sur les produits - la personne n'a pas su répondre à mes questions
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour,Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nos équipes sont diplômées en coiffure et/ou en esthétique afin de prodiguer les meilleurs conseils. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée.Service Client Gouiran Beauté
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe produit que j’ai acheté était étiqueté à -70%, or au passage en caisse ce n’était plus le cas et la vendeuse n’a pas voulu appliqué la remise me disant que c’était une erreur d’étiquetage !
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous avons fait le point avec notre équipe en magasin , qui nous indique que l'étiquette était bien placée mais le produit n'était pas a sa place ce qui a créer la confusion. L'encaissement avait déjà été effectué mais notre collaboratrice vous a proposé de vous le reprendre et de vous le rembourser, vous avez refusé. Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur d'affichage. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté
Bonjour, Merci pour votre retour. C'est pourtant l'étiquette que votre collaboratrice a retiré et non le produit. Peu importe, il ne sera pas possible de savoir ce qu'il en est vraiment. Je n'ai pas demandé le remboursement car dans tous les cas le produit m'intéressait et surtout je n'avais pas le temps d'en choisir un autre équivalent peut-être un peu moins cher. Bonne fin de journée à vous.
2 juil. 2021
Avis vérifiévendeuse super sympa et de bons conseils
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès compétent
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseils
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRAS MERCI
Avis vérifiébeau magasin
22 juin 2021
Avis vérifiéJe viens régulièrement dans ce magasin, niveau esthétique mais ma mère ayant besoin d’une coloration nous nous sommes tournés vers le côtés coiffure, nous avons eu l’impression d’embêter lla vendeuse au sens propre. Lors de son conseil pour un demaquillant pour cheveux elle m’as regardé de haut en bas en disant que je n’avais pas l’aire d’etre professionnelle ce qui est effectivement le cas mais l’irrespect d’avoir été scruté de haut en bas et dévisager par cette vendeuse, très déçue pour une fois
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous notons votre commentaire et vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons fait le point avec notre équipe en magasin. Nos vendeuses nous ont informé que votre venue dans notre magasin était motivée par les conseils de votre coiffeur pour acheter un produit exclusivement réservé aux professionnels, notre conseillère a pris le temps de vous conseiller et vous a en effet précisé que ce produit est réservé aux coiffeurs d'une part par sa technique d'utilisation mais aussi par rapport à ce qu'elle as pu constater sur votre maman au vue de la couleur foncée de ses cheveux et de la longueur des racines. Nous sommes désolés que votre visite n'ait pas répondu à vos attentes ,nous faisons remonter l'information auprès de la responsable de magasin.En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté