L'établissement Gouiran Valence est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel est compétent, à l'écoute, et le choix de produits est vaste, ce qui facilite les achats. Les clients expriment régulièrement leur satisfaction quant à la qualité du service et l'ambiance agréable du lieu.
13 févr. 2022
Avis vérifiéACCUEIL ET CONSEILS SATISFAISANTS
9 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute
9 févr. 2022
7 févr. 2022
4 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et bon conseil
4 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et accueil toujours très agréable
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, adoucie la peau fragile que j ai!
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin très propre, très bonne lisibilité des rayons.
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et bien présenté
26 janv. 2022
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et de bon conseil
26 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait rien à dire
26 janv. 2022
Avis vérifiéles conseillères ne sont pas gentilles, on leur parle c’est à la limite si elles ne répondent pas
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous avons fait le point avec notre équipe en magasin , qui est surprise de votre retour d'expérience. En effet , vous souhaitiez trouver un produit précis pour un cadeau d'anniversaire que malheureusement nous n'avions pas en stock. Ma collaboratrice vous a proposé de le commander et à chercher une solution alternative suite à votre refus. Les deux vendeuses que vous avez rencontré ont fait leur maximum pour vous satisfaire. Je vous invite à faire le point avec elles si vous le souhaitez. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service client Gouiran Beaute
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin au top tjr avec de bon conseil
24 janv. 2022
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute. Bons conseils
24 janv. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse était un peu débordée mais elle a pris le temps de nous conseiller malgré tout
17 janv. 2022
Avis vérifiéToujours tres agreable de venir et le personnel a l'ecoute
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli
9 janv. 2022
Avis vérifiésuper expérience comme d’habitude grâce aux superbes vendeuses