Évaluations clients
Accueil toujours très agréable, de bons conseils et de bons produits. Souvent de bonnes promos et petits cadeaux qui font plaisir. Je recommande ce magasin.
Très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d'attente trop long pour avoir un conseil. Caissière très agréable. Produits de bonne qualités mais coûteux surtout sans promos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels très agréable dans une journée très chargée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux et à l'écoute
Bons produits !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bon conseillé, à l'écoute.
Au top comme d’hab !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'impression de déranger la vendeuse quand nous lui avons demandé conseil ! Un peu dommage vu les temps qui cours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vendeuse à l'ecoute et renseigne parfaitement.
Très chaleureux et accueillant
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours un excellent accueil et des bons conseils
tres pro
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tomber sur une super vendeuse. Je fait toujours mes achats la bas et je repart toujours avec le sourire. Merci ! Tania
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La caissière stagiaire je pense n’a pas spontanément parlée de la promotion en cours. J’ai dû montrer mon téléphone pour ma réduction. Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gouiran-beaute.comSignalerBonjour,Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons fait le point en magasin à ce sujet , en effet la jeune femme qui vous a encaissé était une stagiaire , c'était ses premiers jours de travail dans notre enseigne, elle était en cours de formation. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension et votre bienveillance nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté
Réponse de gouiran-beaute.comSignalerBonjour,Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons fait le point en magasin à ce sujet , en effet la jeune femme qui vous a encaissé ,était bien une stagiaire dans ses tous premiers jours dans notre magasin , elle était en cours de formation. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension et votre bienveillance nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualite de service tres bien personnel competant. juste chaque fois qu il y aune offre je n arrive jamais a avoir mon produit.,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe sympathique et a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien sauf que j ai acheté le mauvais produits car tout été melanger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon accueil efficace rapide
Les conseils sont bons
Grand. Propre. Avec du choix. Personnel très douce et souriante
Colis bien protégé, merci
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de très bon conseil toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obligé de donner des données personnelles pour prouver que l’on fait bien partie du secteur professionnel. J’ai pris la livraison 24/48h, mon produit a été expédié au bout d’une semaine et livrer à mon domicile quatre jours plus tard cela est aberrant!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gouiran-beaute.comSignalerBonjour Madame, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous avoir donné votre avis. Nous regrettons que votre expérience sur notre site internet Gouiran Beauté se soit mal passée. Nous avons en effet besoin d'un justificatif professionnel afin de validé votre compte professionnel en Back office.Nous avions accusé du retard dans la préparation des commandes suite à l'afflux des commande durant le Black Friday , nous avions communiquer à ce sujet sur notre site. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté
Calendrier de l’avent commandé, je complète d’autres articles dont je n’ai pas vraiment besoin pour avoir le port gratuit, un mail comme quoi ma commande a été préparée... et je ne reçois pas le calendrier! Aucun message, juste un remboursement via paypal qui me laisse imaginer qu’ils n’en avaient plus. Très déçu pour ma fille. Et on me demande de noter l’article 😤
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gouiran-beaute.comSignalerBonjour,Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément , nous avons subit une rupture exceptionnel sur cet article. Nous faisons notre maximum pour que cette incident ne se reproduise plus. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jai apprécié la possibilité de voir la palette de couleurs, mais je me suis un peu perdue dans la recherche de produits. Il y a eu un problème de livraison: la poste m'a informée que le colis était reparti (Il me semble que l'affranchissement n'était pas suffisant).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas visité l'intégralité du site. Juste le produit que j'ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée le 21 novembre, reçue le 5 decembre....je vous ai envoyé un mail, je n'ai jamais eu de réponse. Conclusion Je suis allée acheter ailleurs et je ne recommanderai plus sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gouiran-beaute.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous avoir donné votre avis. Nous avions accusé un léger retard dans la préparation des commandes , nous nous en excusons. En revanche votre suivi de colis 6H12192409868 stipule que votre colis a été mis à votre disposition des le 27/11/2020. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté
Réponse de A ASignalerBonjour, Je confirme que la commande n'était pas dispo le 27 novembre comme vous l'annoncez. Je me suis déplacée 2 fois pour avoir des Informations car sur le site de la poste le colis était bloqué. Cordialement
Site parfaitement clair et description très pertinente des produits.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien en conseils et en accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’équipe est au top!!!! Je l’es adore
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de prix manquant sur les articles , et longue attente a la seule caisse ouverte du magasin
Très agréable vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait ,merci à Delphine Qui est toujours de bon conseil . Toute l equipe est super ,vite servie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe toujours au top, efficace et de bons conseils ! Bravo à Véronique, Delphine et Julie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a la decouverte de la boutique a jacou mais pas tous les produits habituels mais tres bon accueil.......merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrairement à d habitude l employée n etait pas sympathique...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gouiran-beaute.comSignalerBonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
Très satisfaite
Équipe souriante et accueillante . Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil et les conseils sont toujours bons. Merci à l'équipe de Gouiran Jacou.
satisfait de mes achats
Accueil au top
Supers compétentes
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un acceuil irréprochable 👍, de bons produits
PARFAIT
Oh top
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil courtois mais manque de personnel, une seule personne pour gérer les conseils en magasin et la caisse, de plus une demande de photo pour la carte de fidélité est a mon avis anti commercial. Je vais envisager de faire mes achats sous une autre enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gouiran-beaute.comSignalerBonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous sommes navrés que vous ayez eu ce ressenti. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
Il manque le panneau d'offres d'emplois ,c'est très décevant.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour , qualité de service au top , équipe très très professionnel et très à l’écoute je recommande très vivement ce magasin , niveau attente très rapide et ce que j’aime surtout c’est que l’équipe à toujours le sourire 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin propre et personnel agréable
De très bon conseil.
Super accueil. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçu après la date indiquée lors de ma commande et réceptionné une seule commande sur les deux passées. D'autre part j'attends toujours le remboursement de ma commande non reçue car rupture de stock et personne ne m'a prévenu..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gouiran-beaute.comSignalerBonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience et du délai de livraison programmée Nous vous confirmons le remboursement de votre commande non reçue le 01/12/2020. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
Commande et livraison rapides et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits mal emballés. Un spray fuyard avec un coup sur flacon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
voir avis sur le calendrier de l'avent non reçu - absence totale d'information en amont de GOUIRAN...Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gouiran-beaute.comSignalerBonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes navrés suite à une exceptionnelle rupture de stock , nous avons du procéder au remboursement de cet article, un mail automatique a été adressé. Cet type d'accident est est très rare , nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients.Nous vous remercions de votre compréhension et nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
Réponse de A ASignalerBonjour, merci de votre retour mais si j'ai exprimé un tel mécontentement, c'est justement parce que je n avais pas reçu de mail m'informant de la rupture de stock, j avais au contraire reçu une confirmation d'envoi de ma commande comprenant bel et bien tous les articles commandés(le 28/11/2020), d'où ma déception face au manque d'information..
Délai de livraison non conforme. Bordereau de livraison reçu par mail lors de l'envoi de la commande au départ de chez vous non conforme. Un article manquant indiqué comme présent dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gouiran-beaute.comSignalerBonjour,Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons eu une exceptionnelle rupture de stock sur un des calendriers que nous vous avons remboursé le 03/12/2020 sur votre carte bancaire. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté
Interface Commande facile. Rapidité et envoi soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée une semaine après je jour ou j'ai commandé livraison 24 48h pas vraiment. Déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gouiran-beaute.comSignalerBonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Suite au Black Friday et à l'afflux important de commandes, nous avions pris un léger retard sur l'envoie des commandes. Nous avions prévenu nos clients en mettant un bandeau informatif sur le site. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran-beauté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est plus longue que ce qui est prévu, très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gouiran-beaute.comSignalerBonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Suite au Black Friday et à l'afflux important de commandes , nous avions pris un léger retard sur l'envoie des commandes. Nous avions prévenu nos clients en mettant un bandeau informatif sur le site. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran-beauté
Tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit que j'ai reçu était endommagé car l'emballage ne le protégeais pas suffisamment.
TRES BIEN RIEN A REDIRE
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé tout mes produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue en 2 fois sans avoir été prévenue. Donc grosse déception a la réception du premier coli et obligation de contacter le service client pour avoir une réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide très bon sav
Facile à consulter