La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
3 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé. Pas d'attente, personnel très agréable
3 mars 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, magasin agreable
Avis vérifié5 etoiles
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéBON ACCUEIL
3 mars 2022
Avis vérifiéL’équipe est au top
3 mars 2022
Avis vérifiéJe n'aime pas quand les vendeuses se jettent sur le client dès son arrivée en magasin
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous faisons remonter votre remarque et faisons le point avec notre magasin. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
Avis vérifiéToujours bon accueil
Avis vérifiébien
3 mars 2022
Avis vérifiéj'ai commandé des colorations que j'ai eu en temps
3 mars 2022
Avis vérifiéToujours très bien reçu.. magasin très propre et les conseils sont toujours parfaits
3 mars 2022
Avis vérifiéaccueil très sympathique des conseillères de vente très à l 'écoute et de bon conseil!bravo et merci!
3 mars 2022
Avis vérifiéToujours une vendeuse prête à se rendre disponible pour nous servir.Serviable, aimable.Très bons services et conseils.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil des employés, seul bémol il manque souvent des références en coloration Matrix…
2 mars 2022
Avis vérifiédans l'ensemble, satisfaite.
2 mars 2022
Avis vérifiéLes vendeuses toujours sympa, le magasin très bien
Avis vérifiéPersonnel agréable
1 mars 2022
Avis vérifiéparfait
1 mars 2022
Avis vérifiéÇa fait plus de 10ans que je me fournis dans ce magasin à Jacou, jamais déçue ! Toujours bien rangé avec du choix
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.