La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
Avis vérifiéBonne
28 févr. 2022
Avis vérifiéProduit et conseillère au top
28 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe excellente toujours le sourire et surtout très professionnelle
28 févr. 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois, une vendeuse très sympa et efficace. Merci.
28 févr. 2022
Avis vérifiéun accueil parfait de bons conseils Gouiran Valence est super !
Avis vérifiétres bon accueil,sympatique
28 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon conseil venant de la vendeuse et très bon accueil
28 févr. 2022
Avis vérifiéManque de conseils et de politesse.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons fait le point avec notre équipe qui nous informe qu'une seule vendeuse était présente ce jour là. Nos équipes font le maximum pour se rendre disponible, cependant, il est possible, en période d’affluence dans le magasin, que nos vendeuses soient déjà occupées en conseil ou encaissement. Nous vous assurons que l’équipe fait son possible pour réduite ce délais d’attente. Nous sommes désolés que vous ayez constaté et mal perçu cette attente. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
Avis vérifiéTres bien
28 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Très bons conseils.
28 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin aéré, bien achalandé.
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès confortable et fonctionnelle
28 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin efficace on trouve ce qu il y a pas ailleurs
28 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de leur conseils et services
Avis vérifiéGentille et disponible !! Merci encore
21 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce magasin et ceux depuis 6 ans. Cela fait 6 ans que je prend mes produits cheveux ( couleurs, soin repigmentant, soin cheveux etc) et je suis plus que satisfaite. Non seulement des produits mais de l'accueil et des conseils.
21 févr. 2022
Avis vérifiéBien mais très chèr
21 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe serieuse et a l'écoute
Avis vérifiéChoix varié