La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
3 févr. 2022
Avis vérifiécomme dhab toujours satisfaite
3 févr. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils mais un vendeur un peu à l'ouest, qui parle tellement , il m'a retourné la tête je ne me suis rendue compte que plus tard qu'il ne m'avait pas rendu ma monnaie... et ce n'était pas des centimes ....
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons fait le point avec notre magasin qui est navré d'apprendre que votre expérience au sein du magasin de Ste Genevieve des Bois n'aie pas correspondu à vos attentes. Concernant votre monnaie, veuillez noter que des contrôles caisse sont effectués plusieurs fois par jour afin d'éviter tout problème au niveau du paiement et qu'aucun écart n'a été relevé ce jour là. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une belle journée, SC GOUIRAN BEAUTE
Avis vérifiétoujours satisfaite merci
3 févr. 2022
Avis vérifiéPas très content du nouveau personnel
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil j’ai pu demander la différence entre deux produits j’ai été très bien conseillée et j’ai pu faire mon achat en toute connaissance
3 févr. 2022
Avis vérifiétres bien acceuilli personnel tres pro et sympa.
27 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil avec des conseillères disponible et très agréables
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, adoucie la peau fragile que j ai!
27 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel prévenant, et à l'écoute.
Avis vérifiéTres bon conseil
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin très propre, très bonne lisibilité des rayons.
26 janv. 2022
Avis vérifiéÉquipe de jacou super sympathique et très professionnel
26 janv. 2022
Avis vérifiéÉquipe de choc au top
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et bien présenté
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéTrès bon produit
26 janv. 2022
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et de bon conseil