La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
10 janv. 2022
Avis vérifiétrès agréable ce magasin et le personnel est très attentif à nos demandes
10 janv. 2022
Avis vérifiéLors de mes visites les conseillères parlent souvent entre elles surtout de leur vie perso
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons fait le point avec notre équipe en magasin qui demeure dans l’incompréhension concernant votre commentaire. En effet, après vérification il semblerait que l'une de nos conseillère ait pris le temps de vous conseiller pendant plusieurs minute tandis que d'autres s'occupaient du réapprovisionnement ou d'autres clients. Il a également été signalé qu'une nouvelle conseillère était en formation lors de l'un de vos passage en magasin, c'est alors éventuellement pour cela qu'elles parlaient entre elles. Nous sommes navrés que vous ayez eu ce ressenti et nous vous invitons à échanger avec nos conseillères en magasin. Nous vous souhaitons une belle journée, L'Equipe Gouiran Beauté
Ce n est pas spécialement ce jour C est sur d autres jours ou j y ai pu m y rendre Après je suis tout à fait d accord que la conseillère a prit le temps de me conseiller et chacunes lors de mes visites me renseignent et prennent le temps Je ne remet pas en question ce côté là Juste qu il m est déjà arrivé d entendre des conversations autres que professionnelles
10 janv. 2022
Avis vérifiéToujours bien reçue et les personnes en place sont toujours de bon conseil
Avis vérifiéParfzit
10 janv. 2022
Avis vérifié10 sur 10 je suis très satisfaite par l’accueil le conseille vraiment au top ! Même au niveau des gammes de produits 👍. 20 sur 20
10 janv. 2022
Avis vérifiéJeune vendeuse sympathique mais inexpérimentée. Elle a demandé à une autre collègue pour une. Demande plutôt basique comme un spay à avant brushing
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, de la responsable.
10 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait , excellente considération du client, personnel à l'écoute et très professionnel un grand merci à Sylvie
Avis vérifiéConseillère au top
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, sourire et gentillesse sont ai rv.
Avis vérifiéVendeuses à l'écoute
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès Bob accueil
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéTrès bien accueilli
9 janv. 2022
Avis vérifiésuper expérience comme d’habitude grâce aux superbes vendeuses
9 janv. 2022
Avis vérifiéachète différents produits chez vous
Avis vérifiéPas top
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. C'est la raison pour laquelle nous souhaiterions avoir plus de précisions quant à votre note. Pourriez-vous nous décrire votre expérience dans notre magasin de Plaisir ? Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
Bonjour, Bien j’ai demander une couleur rouge l’on m’a vendu un pot de semi permanent qui a pris rose fushia très compliquer à rattraper
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons fait le point avec notre équipe qui nous signifie avoir pris le temps de choisir avec vous la couleur en vous présentant le nuancier. Cependant la couleur finale dépendra toujours du fond de décoloration et nos conseillères n'ont pas eu de visuel du modèle. Nous sommes navrés que la couleur n'ait pas répondu et vos attentes. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre enseigne. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
7 janv. 2022
Avis vérifiéPeu accueillant
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Malika, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons fait le point avec notre équipe en magasin, notre conseillère indique ne pas comprendre votre ressenti. En effet elle nous assure pourtant avoir fait au mieux pour vous renseigner sur la couleur de semi-permanent que vous cherchiez. C'est pourquoi nous ne comprenons pas nécessairement votre avis négatif. Vous pouvez bien sur faire le point avec notre équipe lors de votre prochain passage. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
Bonjour, Je suis Cliente chez Gourian de puis 1987. J'ai bien connu Richard. Je vais soit à Nîmes où se trouve mon Salon depuis 1987, soit à Perpignan car J'habite à 30 km de Perpignan. Je ne remets pas en question Nîmes, car l'Accueil est comme J'estime doit-Être quand on est Commerçant. Je ne pense plus aller à celui de Perpignan, car Je ne trouve pas auprès de ce Personnel du Professionnalisme. Je rentrerai dans une grande surface, J'y trouverai le même Accueil. Pour Moi, c'est dommage pour l'Image de Gourian. Je pose juste un avis, pas un jugement. J'y suis allée plusieurs fois, et Je persiste juste à Vous dire, dommage pour le côté Professionnel. Il ne se juge pas qu'à l'explication d'un produit, mais d'une écoute et d'un Accueil. Ce que Je retrouve à Nîmes quand J'ai la possibilité d'y aller. Je suis Coiffeuse depuis 47 ans,.... Bien à Vous, Malika Tacussel
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Mme Tacussel. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous apporter ces précisions et de votre fidélité à notre enseigne. Nous remontons l'information. Belle journée. Service Client Gouiran Beauté
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil