La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
Avis vérifiéBon accueil
3 janv. 2022
Avis vérifiéLa couleur n’est pas celle que j’ai demandé, les conseillers ne savent pas trop ce quel dise j’ai l’impression,j’ai appris par une autre Conseillere que le produit utilisé était en réalité un produit pour mèche et non pour une tête entière et ça on ne me la pas dit, désolé mais quand on ne connait Pas les produits on fait confiance bêtement au Conseillere
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Justine, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience chez Gouiran n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes sont formées à l’accueil et au conseil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
Avis vérifiéComme toujours Acceuil conseil disponibilité Très bien
3 janv. 2022
Avis vérifiéToujours très bien accueilli
3 janv. 2022
Avis vérifiéGrand magasin et hôtesses très agréables
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès ordonné, on ne perd pas de temps
3 janv. 2022
Avis vérifiétres bon magasin je recommande si vous chercher des trucs pour l’esthétique ou la coiffure ou si vous avez juste besoin d’un conseil.
3 janv. 2022
Avis vérifiéAu top bon conseil
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéAccueil très agréable
3 janv. 2022
Avis vérifiéBien beaucoup de produits
3 janv. 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes
3 janv. 2022
Avis vérifiéLa conseillère au top, d’une gentillesse et d’une bienveillance.
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactive dans la prise en charge et de la réponse au besoin
3 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable.
Avis vérifiéSuper
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigné