La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bon conseil
23 déc. 2021
Avis vérifiéBon conseil à l'écoute du client
22 déc. 2021
Avis vérifiéToujours un bon accueil et de bons conseils !!!
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéparfait
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Boutique agréable, bien rangée.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès déçue du comportement de la vendeuse, très hautaine, aucune envie de conseiller. J’appréciais aller dans ce magasin où j’avais même fait une carte de fidélité. Je suis donc allée à la concurrence et j’y retournerai pendant un petit moment. Je ne supporte pas qu’on nous mette si mal à l’aise dans un magasin et qu’on nous fasse sentir comme une *****.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Eyma, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience chez Gouiran n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes sont formées à l’accueil et au conseil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
22 déc. 2021
Avis vérifiétoujours de très bon conseils et de très bon produits
22 déc. 2021
Avis vérifiéVraiment bien efficace professionnelle et rapide
Avis vérifiéTrès agréable
22 déc. 2021
Avis vérifiéTres beau magasin avec un large choix Je recommande
Avis vérifiétrès bien
22 déc. 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup votre magazin et surtout on est très bien accueilli
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil - boutique très propre et très bon accueil
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon et je connais le magasin depuis cabestany, bonne vendeuse ,bon accueil
Avis vérifiéVendeusrs à l'écoute