La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
16 mai 2021
Avis vérifiéexcellent accueil et conseils je recommande
Avis vérifiétrès bien
16 mai 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas du tout le magasin est un professionnel je me suis rendu un jour où c’était très intéressant pour les professionnels, ayant travaillé à chaque coiffure en tant que vendeuse spécialisé je trouve que les offres sont plus intéressantes chez vous autant pour le professionnel pour les particuliers
16 mai 2021
Avis vérifiéBien accueilli personnes a votre écoute
16 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et surtout d’excellents produits . Personnel très compétent et de bon conseil.
Avis vérifiéContent de ma commande ,délai envoi respecté. Très bien
16 mai 2021
Avis vérifiépersonnel à l écoute
16 mai 2021
Avis vérifiéLe site est très bien, je n'ai jamais eu de soucis avec mes commandes et les délais d'envoi, mais vraiment arrêter de remplir les colis de copeaux de carton, cela est très salissant, je passe un temps fou à nettoyer chaque articles, Il y en à de partout !!
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour,Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous remontons votre remarque à notre service logistique. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
16 mai 2021
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DE MA COMMANDE MAIS LES FRAIS DE LIVRAISON SONT TROP ELEVE
Avis vérifiéRas
16 mai 2021
Avis vérifiéCommande envoyée le lendemain et reçu très rapidement. Je suis ravie
16 mai 2021
Avis vérifiéJ'en suis satisfait.
Avis vérifiéSuperbe
16 mai 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement Le produit est parfait
Avis vérifiéParfait 👍
16 mai 2021
Avis vérifiéBravo pour tout et merci
Avis vérifiétrès bon site
16 mai 2021
Avis vérifiéJ’ Ai mentionné qu’il manquait un produit et Gouiran s’ est excusé et me l’ a renvoyé très rapidement . Je suis satisfaite .Sinon, commande reçue en parfait état et dans les délais.
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraidon Rapide et très s bon site