La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
9 mai 2021
Avis vérifiéC’était bien, agréable. De nombreuses références qui d’un côté permettent un large choix mais de l’autre ça vous perd rapidement
9 mai 2021
Avis vérifiéParfaite , personnel aimable et à la disposition du client .
Avis vérifiéToujours au top
9 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil avec des bonnes explications et conseils
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, les vendeuses sont à l'écoute, très disponibles et de très bon conseils, je recommande
9 mai 2021
Avis vérifiéBien servi et agreable
9 mai 2021
Avis vérifiéTres pro et dispo
Avis vérifiéSuper bien renseigné. Le personnel très pro. Je recommande à 100 %
9 mai 2021
Avis vérifiéVendeuses toujours disponibles, souriantes et professionnelles. Le service est IMPECCABLE, merci pour votre accueil
Avis vérifiéRas
9 mai 2021
Avis vérifiéJe me suis débrouillée seule
9 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai tout de suite trouvé mon bonheur. Magasin très bien agencé (croix blanche), conseillère très agréable, je recommande fortement!
Avis vérifiéRas
9 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils très professionnels
9 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil mais les produits sont souvent en rupture
9 mai 2021
Avis vérifiéJ si été très bien accueilli et conseillé pendant mes achats. Les vendeuses étaient disponibles souriantes et professionnelles. En concerne les produits j ai été surprise du rapport qualité prix, je suis répartie avec tout le matériel dlnt j avais besoin. Merci à toute l équipe, je pensais commander et j'ai tout rouvé sur place. Bonne continuation. Sandrine
9 mai 2021
Avis vérifiéToujours très bien conseillé
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès très bien. Je recommande sans soucis. Vendeuses à l’écoute et de très bons conseils. Très professionnelles. Merci
9 mai 2021
Avis vérifiéSabrina est une personne agreable efficace et serviable