La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
30 avr. 2021
Avis vérifiéBonsoir Produit mal emballé car un peu ouvert !! Donc perte. Il serait intéressant de visser le bouchon et caler le flacon. Heureusement perte de produit limité. Cordialement
30 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de très bons conseils et suivis téléphoniques
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite,la communication du site, les délais de livraison,les produits conformes .
30 avr. 2021
Avis vérifiéParfait! J'ai eu une frayeur, je n'avais pas trouvé mes produits dans le pack steampod reçu. J'ai contacté le service client, j'ai eu des réponses tout de suite. 🙂. Ils étaient bien dans la boîte, sous le support du lisseur.
30 avr. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue dans le temps indiqué et les produits sont conformes
30 avr. 2021
Avis vérifiédes difficultés à valider le pagnier , j'ai dû recommancer plusieur fois ma commande qui n'était pas juste
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre passage de commande sur le site , nous faisons tout notre possible pour le rendre le plus ergonomique que possible. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
Avis vérifiéparfait !
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéSatisfaite
30 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes, prix corrects et envoi rapide.
Avis vérifiéExcellent service
30 avr. 2021
Avis vérifiéAgréable accueil, bons produits
Avis vérifiéintutif
30 avr. 2021
Avis vérifiéNous sommes très contentes. Merci
30 avr. 2021
Avis vérifiéLa coloration n'a pas été uniforme mais tout le reste était bien. Livraison efficace je recommande.
30 avr. 2021
Avis vérifiéParfait.j'ai du des échantillons et deux cadeaux !
30 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, je recommande Guoirand à mes proches.