La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
19 mars 2021
Avis vérifiéRapidité produits disponibles. Personnel accueillant et competant
Avis vérifiéBon accueil ...bon conseil
19 mars 2021
Avis vérifiéBon conseil et vendeuse très aimable :)
19 mars 2021
Avis vérifiéJe vais dans cette enseigne depuis plusieurs années maintenant et j’en suis très satisfaite.Ils sont de bons conseils pour moi qui ne suis pas professionnelle mais qui fait depuis toujours mes colorations toute seule.j’achète les colorations Aloé color depuis des années et elles sont super et surtout ne piquent pas le cuir chevelu bon courage
19 mars 2021
Avis vérifiéLe produit ne correspond pas toujours à l'offre, dommage !
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Je vous propose de nous adresser un exemple de ce cas par mail à contact@gouiran.com afin de que nous puissions faire le point avec le magasin concerné. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
19 mars 2021
Avis vérifiéParfait 👍 équipe au top
19 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé. Je suis ravie de mes achats.
19 mars 2021
Avis vérifiéPersonne agréable et complètente
19 mars 2021
Avis vérifiéUne fois de plus j’ai demander Marina et j’ai été encore très très bien conseiller et orienter. Merci à elle
19 mars 2021
Avis vérifiétres bien comme dab
19 mars 2021
Avis vérifiéBien accueilli et bien renseigné
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils Très agréable
Avis vérifiétres bien
19 mars 2021
Avis vérifiéÉcoute conseil très professionnels. Je recommande ce magasin
19 mars 2021
Avis vérifiéService au rdv.
Avis vérifiéBonne expérience
19 mars 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de l'enseigne ainsi que le professionnalisme des vendeuses
19 mars 2021
Avis vérifiéBonne accueil et attentive
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien,efficace et aimable.mon problème a été vite résolu.
19 mars 2021
Avis vérifiéBoutique de proximité très bien achalandée, bon accueil, très bons conseils