La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
19 mars 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes. Bien emballé
Avis vérifiéRAS
19 mars 2021
Avis vérifiéIl y a longtemps que j’achète ici la teinture de cheveux et je suis ravie. ils m’envoient toujours un merveilleux cadeau,
19 mars 2021
Avis vérifiéZéro attente passage en caisse rapide !
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, bon conseil, agréable accueil
19 mars 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils et peu d'attente. Parfait !
19 mars 2021
Avis vérifiéBons conseils professionnels en général
19 mars 2021
Avis vérifiéRespect des délais de livraison, produit reçu en excellent état
Avis vérifiéBien renseigné
19 mars 2021
Avis vérifiéDu choix, des prix et une livraison rapide. Sérieux.
19 mars 2021
Avis vérifiéLa comande est arrivé rapidement bien emballé avec un échantillon en plus rien as dire très bien
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéa recommander
19 mars 2021
Avis vérifiéBarbe très douce et moins dru ! Parfum un peu fort mais agréable et gourmand.
19 mars 2021
Avis vérifiéColis rapidement livré. Objet conforme à mes attentes.
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillée 👌
17 mars 2021
Avis vérifiéL’accueil laisse à désirer
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
Je suis à mon compte, dans la coiffure depuis 27 ans, et bon client dans votre entreprise , C’est pour cela que,je me suis permis de vous dire la simple vérité, une dame blonde cheveux courts à l’accueil du magasin de Nimes Ville active, N’est pas très accueillante. Bien cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires