Évaluations clients
Service et conseil au top !!! Un conseiller à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Rapidité, efficacité dans le traitement de mon dossier. Accueil très agréable. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Des notes mérité accueil et personnel z l'écoute et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Bonne réponse à tout mes questions et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Ecoute Professionalisme Produit adapté à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE L.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
L'assistance juridique, le jour où j'en ai besoin, il y a deux semaines d'attentes. Pour l'instant. J'attends toujours...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Très Satisfaite de la réalisation du travail
Avis du , suite à une expérience du par V O. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Jérôme, Chargé de la relation sociétaire
Contrat adapté a les besoins et ma conseillère très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Assurance très sérieuse. Très agréable et prix très adapté à nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Très content de groupama, que ce soit la qualité des contrats ou du services rendus.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE E.
Réactivité,service, disponibilité et conseil au top pour ce qui est de la souscription Petit bemol sur le suivi sinistre
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
J'ai exactement obtenu le service demandé.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
la conseillère très a l'écoute et répond a toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Frédérique, Chargée de la relation sociétaire
Bon échange avec ma conseillère et proposition de solution adaptée à ma situation. Rapidité dans les démarches.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
J'ai mis cette note car les conseillers sont toujours à mon écoute et sont très réactifs à gérer et régler les problèmes que j'ai pu avoir.
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Antoine, Chargé de la relation sociétaire
Confiance en Groupama et en sa conseillère
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Très bonne relation avec notre conseillère pour un contrat rapide et adapté à nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
Accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
R A S Rapidité Amabilité Simplicité
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
MON CONSEILLER EST TRES PROFESSIONEL
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
contrat adapté à mes besoin pour simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE C.
Groupama Courville Professionnels à l'écoute de ces clients
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Les conseillers sont à votre disposition et votre écoute ce qui devient rare de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par F J. *
Une écoute attentive, une réaction rapide, une solution adaptée, Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par - L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
rapidité mise en place contrat, conseils adaptés
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Contrats adaptés à nos besoins. Interlocuteur à l écoute et facilement joignable. Prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
bonne ecoute proximite de l'agence tres bon service complet
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
La note pourras peut être changer après le prochain préjudice non souhaiter.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Professionnalisme, proximité et écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
QUALITE PRIX MAIS SOUCIS DE RESILIATION DE MON ANICIENNE ASSURANCE
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
Contrats adaptés à nos besoins. Conseils et réponses clairs . Par compte à voir par la suite lors d'un sinistre. A poursuivre.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Trop de temps pour arriver à vous joindre. Pas assez de disponibilités
Avis du , suite à une expérience du par - G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Très satisfait des relations avec ma conseillère, qui comprend rapidement mes besoins et définit le contrat adapté.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accompagnement de votre conseillère. Votre confiance et vos besoins sont au cœur de notre engagement, et nous nous efforçons toujours de vous proposer les solutions les plus adaptées. Cordialement, L'équipe Groupama Grand Est
conseillère très réactive et sympa en plus
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Très bons contacts et conseils
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Pas aimable, conseillers désagréable
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et suis sincèrement navrée de cette mauvaise expérience. En tant qu'assureur mutualiste, nous mettons la satisfaction de nos sociétaires au cœur de nos priorités. Je transmets votre retour à notre équipe concernée dans les meilleurs délais. A votre écoute, Lucille, Chargée de la relation sociétaire
Pour la rapidité des démarches.
Avis du , suite à une expérience du par - E.
Bien renseigné sur les contrats que j'ai pris, un conseiller agréable avec des réponses claires à mes questions, une personne jeune, mais qui à déjà un grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Service très professionnel Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et notre personnel compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien à vous, L’équipe Groupama Grand Est
Nous sommes très satisfaits de notre conseiller qui a su être à l'écoute et réactif à nos besoins et à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
La relation avex ma conseillère est 10/10
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Très bien conseillée et rapide en traitement
Avis du , suite à une expérience du par GWENOLA G.
Conseillère toujours à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
Très Satisfait dans l ensemble de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
J'apprécie particulièrement d'avoir facilement un conseiller clientèle au téléphone ou par mail ou à l'agence et un conseiller qui connaît son métier d'assureur ! Et les garanties de remboursement sont sérieuses
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE B.
Conseils contradictoires et lenteur de traitement du dossier dans le cadre d'une succession.
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire
Très bon relationnel avec le client et toujours à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Conseillère à l écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Bien reçu et bien renseigné. Diligence et efficacité de votre collaboratrice. Explications sur le contrat .
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Au top à l'écoute très professionnel Et un accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Je n'ai plus confiance dans les contrats souscrits avec Groupama
Avis du , suite à une expérience du par - G.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez plus confiance en nos contrats. Votre avis est important pour nous, et nous comprenons que la confiance est essentielle dans une relation avec un assureur. Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
Manque du professionnalisme et du respect…
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de cette mauvaise expérience. En tant qu'assureur mutualiste, la satisfaction de nos sociétaires est au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre écoute, Alexis, Chargé de la relation sociétaire
Contrat adapté à mes besoins Et le prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Très bonne acueil Et surtout prix très competitif
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Les contrats souscrits sont adaptés à mes attentes ainsi que les tarifs
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Un agent compétent et sympathique. Des prix très raisonnable pour l'offre apportée. Rapidité de RDV. Une petite réduction supplémentaire pour plusieurs contrats. Maintenant il faudra voir en cas de sinistre....
Avis du , suite à une expérience du par V J. *
Je suis chez groupama depuis des années, je n'ai jamais eut de soucis. Je conseille groupama
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Avec Groupama on peut avoir des contrats a la carte ou presque, les prix et le detail des remboursement sont tres interessant
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
conseillère GROUPAMA très professionnelle à l'écoute de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
très a l'ecoute de mes besoins. ageence de proximité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Étant nouveau client chez groupama je ne peut pas trop me prononcé mais nous avons était très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par LOLITA B.
A l'écoute des besoins et souhaits, devis immédiat. Personnel agréable, réactif. Tarif appréciable
Avis du , suite à une expérience du par - L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos retours ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos besoins et vous ait offert un service agréable et réactif. Votre satisfaction concernant nos tarifs est également très appréciée. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous servir au mieux. Cordialement, L'équipe Groupama Grand Est
très satisfait du prix et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Excellente assurance, proximité et qualité du conseil
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Qualité de l'accueil et des services
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation positive concernant la qualité de notre accueil et de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Groupama Grand Est
simplicité, bon conseil et accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Pour l'instant rien à redire point de vue prix ainsi que les conseils
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
L'accueil, l'écoute, la prise en charge de mon dossier sont excellentes. La partie administrative est longue mais c'est un mal nécessaire et un critère qui montre le professionnalisme de l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par X M. *
Service complet, rapide, efficace, et facile à mettre en œuvre.
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
tout simplement très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC A.
Réactivité de ma conseillère, claire et précise, disponnible
Avis du , suite à une expérience du par O I. *
Très satisfait car bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAOUF D.
Bon accueil de la part de votre équipe Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Contra correct par apport à mon véhicule actuel.
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Je suis très contente de mon assurance
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S.
Simple et efficace, conseillère très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Professionnalisme et courtoisie de mon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
A l'écoute de nos besoins, efficace et rapide. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Beaucoup trop de mails on ne comprends pas tout....je suis restée chez vous car j'y suis depuis longtemps...je préfère avoir un courrier papier.... si ce n'est pas trop demander.....
Avis du , suite à une expérience du par R N. *
tres satisfait,le contrat est celui que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Mon espace personnel ne m'est toujours pas accessible. Les numéros de clients (3) pour moi ne sont pas gérés sous un seul compte et un seul espace personnel... Si la situation perdure je pense quitter GROUPAMA pour mon assurance chasse, mes 2 PNO, mon habitation et mes 4 voitures...
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS T.
Parce que quand c'est bien il faut le dire.
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Clarté des explications et des documents, propositions adéquates, contrats étudiés et adaptés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Comme d'habitude, rapidité des renseignements demandés et documents reçus par mail dès la signature électronique.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Toujours à l'écoute et te renseigne bien je conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement, L'équipe Groupama Grand Est
Mon conseiller a été très réactif et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Félicitations à Groupama de vittel
Avis du , suite à une expérience du par W S. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur nos services à l'agence de Vittel. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'améliorer notre service pour tous nos clients. Bien cordialement, L’équipe Groupama Grand Est
L'accueil que nous réserve le bureau de Mussidan est très bien ils sont à notre écoute je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JORAN G.
Très bons conseils de la part de mon interlocutrice ! Très agréable en échange téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Une agence de proximité avec un personnel que, outre la compétence, est aussi sympathique et accueillant, respectueux et rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA P.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Conseiller disponible et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
super je suis contente merci jespere que les assurances ne vont pas augmentees en 2026
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
rapidité, à l'écoute, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
j'ai trouvé une correspondante très disponible et réactive, en plus les prix étaient intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Contrat adapté à mes besoins, clarté des documents, le prix
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant nos contrats et la clarté de nos documents. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe Groupama Grand Est
contrat adapté à votre besoin, clarté des documents reçus. Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réactivité, coût de l'assurance, amabilité du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
un accompagnement et le temps passé pour mes contrats, rien a voir avec mon ancienne assurance
Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE M.
Rien à dire, c'est bien. Mais l'enquête est biaisée pour des clients comme moi qui modifient des contrats déjà chez Groupama.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ERIC E.
Je n'aime pas changer mes habitudes. J'ai souscrit mon contrat habitation à trois reprises... donc je continue. Dommage que l'absence de franchise soit optionnelle ; la fidélité a un prix
Avis du , suite à une expérience du par F F. *